Curhat yukkk... Box apa aja yg kita pakai/punya...!!!!

Discussion in 'Out of Topic' started by radhitya82, Mar 4, 2011.

  1. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Dimulai dr saya:

    Untuk NOKIA saya udh ngerasa cocok pakai MX-KEY dengan bantuan UFS sebagai interfacenya..:thumb:

    Untuk SE SETOOL rasanya udh bagus banget (tp mentok di V1.01.. belom cukup dana mau beli LOG :peace: )

    Hape china dan sekitarnya??? SPIDERMAN jagonya:rock::rock::rock:

    MOTOROLA cukup pake CR**K:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    Dan yg lain2??? rata2 jg pake CR**K:cool:

    Jd kesimpulan nya box yg saya punya/pakai cuma UFS HWK, SETOOL, MX-KEY dan SPIDERMAN:tape::tape::tape::tape:
    pengen banget beli INFINITY sm ATF tp mntok di dana:cry::cry::cry:

    Nah member lain curhat jg dong.. biar kita bs sharing bareng tentang ke unggulan dan kekurangan box flasher yg kita pakai:thumb::thumb::thumb:

    THANKS...
     
  2. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Hebat bos... bisa punya banyak box flasher. Klo ane cuma ada 1, all for one dan one for all.
    Pengen beli yang lainnya tapi... mengingat flash HP dgn harga 10rb perunit... all merk, all type.
    Jadi mikir mikir deh...

    btw mungkin next time bisa kebeli.
    Klo ada yg pengen dioper sih boleh juga tuh tampunginnya.
     
  3. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    yang laen mana nech ditunggu senjata apa yg dimiliki............. [​IMG]
     
  4. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    NOKIA = UFS3 + HWK, CYCLONE, BESTDONGLE, MX-KEY
    CHINA = AVATOR BOX
    SE = CRUISER + SETOOL (BELUM AKTIFASI)

    Tapi sayang bukan Punya sendiri hehehe
     
  5. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    NOKIA = UFS3 + HWK, CYCLONE, BESTDONGLE, MX-KEY
    CHINA = AVATOR BOX
    SE = CRUISER + SETOOL (BELUM AKTIFASI)

    Tapi sayang bukan Punya sendiri hehehe
     
  6. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    senjatane mantab semua........
    aku jadi minder nech....

    aku cuma punya
    Nokia : JAF *****, Phoenix *****, SFI Flasher, UFS non HWK buat interface Jaf ***** (satu2nya yg beli cuma mx key)
    Soner : Setool (blm aktivasi), XS++
    HP China : Spiderman ***** + kandang naga (dragon box)
    Motorola : UBL *****, smartmoto *****
    Samsung: Samsung rocker *****
    mungkin ada yg kasih ide buat nambah senjata tpi yg ***** ya biar gretongan semua
    :peace::peace::peace:
     
  7. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Mau ikutan curhat,,, tp mau curhat apa ya,,,

    box flaser aku hanya punya 1 Ufs doang,,,
    :confused::confused::confused:

    :pray::cry::cry::cry::cry:
     
  8. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    wah ini masih kurang neh nyebutnye,,,,,,,,,,,,,,,,,,,windows***************** :pound: :pound: :pound: :tape: :peace: :peace:
     
  9. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    tau aja bos................
    [​IMG]
     
  10. daryono

    daryono Active Member

    Messages:
    259
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    wahhh .....gott semua neh senjata nya klo ane cm punya ufs+hwk.....mx,key ama cruiser + avator
     
  11. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103

    Bisa aja boss yg satu ini..:peace:

    masa cm ceban flash all merk?:rolleyes:

    klo gw tergantung orng / user nya boss.. pernah tdnya mo tembak 30rb.. gr2 cerewet banyak omong sok tau akhirnya gw

    tmbak 100rb..:pound::tape:

    Dosa ngga ya?:pray::pray::pray:
     
  12. chapex

    chapex Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ARRAHMAH GSM MALANG : Nokia = UFS HWK,MX-Key,ATF Box,Cyclone Box
    Soner = SEtool Aktifasi,Dream Box
    Samsung = Z3X,NS-Pro
    LG = Oktopus
    China = Infinity
    Motorola = MSS Box

    - just a solution for your mobile phones -
     
  13. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    jangan-jangan bininye jg cr**K2an:peace::peace::peace::peace::peace:
     
  14. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Ikut Dikit ya bos.
    1.UFS HWK (3bh)
    2.JAF
    3.Cyclone
    4.Mx-key
    5.BEST infinity
    6.MSS BOX motorola
    7.Setool full
    8.Cruiser
    9.Smartclip
    10.Z3x samsung
    11.Z3x LG
    12.SPT box samsung
    13.CPF box china
    14.TBOX china.
    15.Dreambox
    Cuma itu aja bos yg sy punya sekarang tp yg jago bikin nota:Mx-key,UFS HWK,TBOX,Setool,yg lain tau sendirilah...thx
     
  15. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    MANTAF YA BOS YG SATU INI...
    BOX NYA NYAMPE 15 UNIT,.. Heheheheeee..:peace:

    ANE AJA CUMA PUNYA UFS AJA NON HWK LAGI.. :thumb:

    KASIAN BANGED GW YAAAA.....:cry:


    KAPAN ANE PUNYA BYK BOX SEPERTI KALIAN YAAA... :peace::peace:

    ...???!!!!!!
     
  16. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    ikut nimbrung...
    1. JAF
    2. MT-Box ( nokia n soner )
    3. MCNpro
    kalo motorola, samsung, LG ga punya box nya. Soalnya jarang banget dapat kasus hp tsb. Kalo ada juga dioper ketempat teman... Sekarang lagi nunggu MX-box...
     
  17. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Ikutan juga :
    Kalau saya cukup dengan...
    1.UFS+HWK yg menemani sejak 2005
    2.UFS non HWK (buat interface spiderman Cr**k)
    3.ATF Big
    4.Setool aktifasi
    5.Mxkey yg tentunya gak boleh ketinggalan...

    Rencana sih mau beli box china, tp pakai spiderman cr**k & flashtool dirasa dah cukup...
     
  18. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    cpu + seperangkat alat flasher:peace:
     
  19. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Seperangkatnya itu yg bikin gak kuat boz... Komplit-plit-plit.....
     
  20. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    conter service kaki 5 ikut nimbrung walaupun ga di undang.............

    1.HWK
    2.mxkey
    3.SETOOL3
    4.cruiSEr
    5.spiderman (*****)
    6.other ***** flasher
    7. "3 org tekhnisi" yg pada bengong klo lg pada mentok selesai in kasus hp

    berhubung masih di kampung.....alat tsb dah cukup buat nyelesai in kasus SW di t4 ane.........
     

Share This Page