Jual SPIDERMAN + Pin finder 30kbel flash

Discussion in 'Box Flasher' started by juliono, Mar 4, 2011.

  1. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Permisi master-master saya mau menawarkan box flasher punya saya yang masih baru belum dipake cuma ditest aja buat ngeread hape cina sekali buat ujicoba aja...silahkan liat penampakannya master-master


    [​IMG] [​IMG]


    :thumb:


    Oh yah box ini sudah dilengkapi includ pin finder dan 30 kabel Flash bawaanya dari paket pembeliannya master sama kabel dari box ke Pc komplit saya jual seharga 1,2 aja alesannya karena barang masih mulus dan masih mantap master.........
    Buat yang serius bisa Call ato SMS ke hape saya Juliono

    HAPE 08122058666

    Posisi saya di tasikmalaya Jawabarat jadi cod nya yang deket-deket aja yah dari ciamis banjar pangandaran sampai parigi kalo mau kirim -kirim pake JNE ato TIKI aja

    Terimakasih atas kunjungan dan sundullannya :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  2. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    sorry bro itu baru apa 2nd ya.....? :peace:
     
  3. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    baru master dalam dus master :thumb:
     
  4. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  5. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    nawar 800rb boss ....... dapet gak?

    skalian bantu sundul.
     
  6. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah jangan segitu bos barang baru masih dalam plastikan bos....dah ada yang nawar 1,1 bos.....up lagi bos :thumb:
     
  7. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  8. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    nunggu di 900 dah
     
  9. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    850 boss :thumb::thumb::thumb:
     
  10. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah makin nurun dari 900 ke 850 wekekeke.................:confused::confused::confused:
     
  11. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  12. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    1,1 juta nett....................
     
  13. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  14. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  15. medariy

    medariy Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    waakakakakaka.....yang jualan kayaknya rada aneh nih..:pound::pound::pound::pound::pound:
     
  16. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    yang ngomong juga aneh dong....:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  17. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    lucu juga si boss...katanya dah ada yg nawar 1,1 truss net nya juga 1,1 kenapa gak dikasiin sm yg nawar pak bos? hehehe...jagan2 yg nawar barack obama...hehehe just kidding pak bos...bantu sundul aja biar cepet jadi duwiiiiiiiiittttttt................:peace::peace::peace:
     
  18. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  19. samuik

    samuik New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kenapa dijual gan?
     
  20. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    karna udah punya mcn bos ......
     

Share This Page