Jual SETOOL 3 with Smartcard + 10 kabel Flash

Discussion in 'Box Flasher' started by juliono, Mar 4, 2011.

  1. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Permisi saya mau menawarkan setool 3 saya yan baru belum kepake sama sekali alesan saya jual mau buat nambah beli box yang lainnya..kabel masih terbungkus rapi dan smartcardnya juga tersegel penampakannya langsung
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:

    [​IMG] [​IMG]
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
    Gmana master tertarik apa minat nehh saya jual seharga 1,2jt aja dah ama ongkos kirimnya deh
    kalo tertarik boleh CALL ato SMS saya di 08122058666 juliono
    seller berada di Tasikmalaya Jabar untuk cod
    Terimakasih atas kunjungannya
     
  2. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  3. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    udah aktivasi blm boss ???
     
  4. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    dari beli sampe sekarang belum pernah dipakai bos baru bener....oh yah yang gak nawar bonus DVD firmware sony ada 5 DVD bos........:thumb:
     
  5. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    berarti blm aktivasi ya?

    segitu dapet baru tuch, dah full aktivasi lg ....:peace:
     
  6. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    iyah ini juga baru bos aktivasi gampang kok asal online masukan nama user aja.ma kode nya....tapi gak dapet firmware kan...donlot aja ampe mabok :peace:
     
  7. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  8. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  9. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    turun harga 1 juta aja nego tifiss bonus firmware 6 dvd....................
     
  10. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    700 cod bandung :):)
     
  11. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    belum dapet kang.....:)
     
  12. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  13. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  14. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    gw bantuin nundul aja...moga cepet laku:D
     
  15. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ...............sundul aja deh.......
     
  16. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :):):).... makasih boss dah bantu sundull
     
  17. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  18. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  19. sharlen

    sharlen Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    bantu UP aja ya boss..........:peace:
     
  20. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mksh boss....:):):):)
     

Share This Page