E71 blank

Discussion in 'BB5' started by ariescloud, Mar 5, 2011.

  1. ariescloud

    ariescloud Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    E71 hidup kluarsuara nokia, tapi blank ga da gambar,,,,,,,,
    bwt master tlong solusinya,,,,,,,,,,,,
    thankssssss,,,,,,:):):):):):):):pray:
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    ponsel blank ....bisa di pake call ga bos...:confused::confused:
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123



    Pak B0z kal0 m0 minta SOLUSI m0h0n yg JELAS DONK asal usul hp nya KENAPA ???
    Trus apa aja yg udah dikerjain ??
    Jd nnt yg mau ksh s0lusi biar lgsg menjawab pada INTINYA dan ga ber tanya2 lagi asal usul hp nya..

    C0nt0h diatas b0z berkat cell aja jd nyanain lg kan s0al hp nya ???


     
    berkat cell likes this.
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba di cek ke 2 komponen yang tertera pada
    gambar yang di bawah......lcd blank ada 2 penyebab : hardware dan software...??
    tampilan gambar di bawah secara hardware....silahkan di pelajari dulu...moga bermanfaat...??
     

    Attached Files:

    balicat likes this.
  5. ariescloud

    ariescloud Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    sorry master,,,,, ic display dah di ganti dua-duanya,,,,,, cek software pake HWK n MXKEY dah komplit,,,,, tp msh ja blank,,, :):):):):)
     
  6. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    maksimalkan di software dulu gan.
    coba lakukan update firmware dengan versi ter baru.
    atau lakukan flashing dengan file ini E71_blank_504KB_pmm_10.fpsx
     

    Attached Files:

  7. dsbc

    dsbc New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    ijin save buat jaga" kalo ada pasien gan ....:peace:
     
  8. ariescloud

    ariescloud Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Aku dah software ke versi 500.21 dan ak jg dah masukin file seperti master tunjukan,,,, tp hasilnya nihillllll,,,,,,
    tp thankssss,,,, master,,,,, :):):):):):):):):):peace:
     
  9. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    wah..bandel juga ya hp nya..???
    ok lah kalo begitu.....:pound:
    hanya sedikit menambahkan kembali.
    coba pake MX key
    masuk tab service>Quick fix>centang untuk
    1.bb5 downgrade fix
    2.bb5 rap3nand erase user area
    3.do selected job
    tunggu proses eksekusi sampe selesai.
    kalo berhasil hp akan local mode & blank akan hilang.
    solusi ini hanya untuk masalah software lho...ngk berlaku untuk kerusakan di hardware :thumb:
     
    sriwijaya1224 and dsbc like this.
  10. sriwijaya1224

    sriwijaya1224 New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    :peace::peace: matur nuwun bozz racingzzz, izin copas yg diatas sbgai patokan .....:peace::peace: btw diam2 si bozz "menghanyutkan" diriku ..banyak yg terselesaikan walaupun sarannya terlihat sepele ... tapi itulah seninya ....... (jujur) :thumb:
     
  11. ariescloud

    ariescloud Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    okelah klo bgtu,,,,,,
    mksh yh mster,,,,,,,,,,
    mau di coba dlu,,,,,,:peace::peace::peace::peace::peace::peace::)
     
  12. ariescloud

    ariescloud Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    gagallllllllll,,,,:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::cry::cry::cry::cry::cry::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  13. lecopral

    lecopral New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane dapat yg spt tu juga dulu
    ane bongkar , lepas lcdnya... kabel lcd nya agak terlipat kesamping, ane lurusin aja trus pasang lagi
    jadi nota gan :D
     
  14. ariescloud

    ariescloud Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    lcd baru beli gan,,,,,,,,,,,
    y sudahlh ane balikin ja sm org yg pnya,,,,:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::(
     

Share This Page