Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

jamper pa 5700

Discussion in 'BB5' started by assifceel, Mar 5, 2011.

  1. assifceel

    assifceel New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    tolong master ada yg punya trik jamper PA 5700,saya nyari ganti susah banget
     

    Mobile Connection
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,850
    Trophy Points:
    123
    ini gan ...coba di ganti dari ponsel bekas nokia juga...ada type besar dan kecil
    ic pa ( besar ) dengan kode ic 4355951 : ambil dari nokia 5610/6120/6130/n76 dan n95
    ic pa ( kecil ) dengan kode ic 4355898 : ambil dari nokia 5610/6120/n76 dan 95 juga


    emang sinyal knpa gan...???
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. assifceel

    assifceel New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ilang gen ga bisa dimanual ga kluar satu operator pun,tadinya short pas gw angkat ic pa yg besar ga short lg tp y it pusing nyari gantinya udah nyari ke kawan2 tuk persamaannya msh g adjg kali aja da yg punya trik jampernya
     
  4. assifceel

    assifceel New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ic pa besar gen
     
  5. feick

    feick New Member Super Member

    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    623
    Trophy Points:
    0
    gustiani and assifceel like this.

    aa-pulsajaya
  6. feick

    feick New Member Super Member

    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    623
    Trophy Points:
    0
  7. assifceel

    assifceel New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
  8. feick

    feick New Member Super Member

    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    623
    Trophy Points:
    0


    Kl0 setelah dijumper bisa keluar signal na, lebih bagus diganti aja ic pa nya pak b0z !!
    Krn efek dr jumper tersebut bikin signal lemah..
    Signal penuh tp kadang bisa call bisa ga.. Cuma berbagi aj pak b0z..
    THANKS :peace:
     
  9. assifceel

    assifceel New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ad pak bos tapi yg seperti anda bilang sinyal ilang2 trus
     

  10. feick

    feick New Member Super Member

    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    623
    Trophy Points:
    0


    Brati mslah udh beres pak b0z..
    Tinggal gnti aja ic PA nya biar tambah j0OZz :thumb:
     
  11. assifceel

    assifceel New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ud w coba ok tp ya gt sinyalnya lemah
     
  12. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,850
    Trophy Points:
    123
    solusi sinyal lemah nokia 5700....( nambahin ato menlengkapi trik nya bos feick )....??
    ic rf nya memang lebih spesifik dengan BB5 lainnya
    ic pa ....cek Vbat pa nya di L7510 /C7521 dan C7523
    Vr1 nya di C7513
    G7501 apakah komponen ini bekerja..kalo tidak cek ato ganti N7590
     
    meg4, daniel ARTIGO and assifceel like this.
  13. kayrosh

    kayrosh New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    newbie ijin nyimak gan...
     
  14. assifceel

    assifceel New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    tak goba dl bos ter hasilnya saya post lg
     
  15. assifceel

    assifceel New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    wah wah2 ternyate di c7513 dah gak ad tau ilang at knp,,,,,,, mau cari ganti dldi hp bangke
     

Share This Page