Ask [272]Debugger detected - please...

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Ali hariyanto, Mar 6, 2011.

  1. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Ada yg bisa bantuin?
    1.Ufs_Suite_Setup_3.03.000 berhasil di instal, tapi setelah di eksekusi tidak muncul tampilan apapun..Apa file korup ya?

    2.Nih error yg muncul pada waktu ico Dctxbb5 (Nbox) atau yg lain di klik.
    [272]Debugger detected - please terminated and restart the aplication.
    Udah gak pake anti virus, win xp juga sudah di instal ulang hasilnya masih sama.

    Tolong di bantu kali aja para senior bisa kasih solusi..
    Thanks
     
  2. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Mana ya ..?
     
  3. candra ponsel

    candra ponsel New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    masalah kita sama bro
    apa ada master yg berbaik hati tuk menjawabnya ya ?
     
  4. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    iya bro, dah nyari kesana kemari belum dapet juga.
    Kali aja nanti ada yg mau bantu...............:cry::cry::cry::cry:
     
  5. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    belum ada yg kasih solusi kayaknya...Coba aja login pake user baru, jangan login pake administrator, kali aja bisa...Dapat baca dari forum tetangga gitu...
     

Share This Page