(Bantuin)hp cepet panas dan boros batre samsung SGH-Z720.

Discussion in 'Samsung Legacy' started by ari cell 2, Mar 6, 2011.

  1. ari cell 2

    ari cell 2 New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    para master tolong ane .
    Hp ane cepet banget panas nya berlebihan lagi dah kaya gosokan panas nya..
    Dengan batre nya super boros,tapi batre gak panas.
    Di stanby in aja gak nyampe 15 jam langsung mokat tuh hp, tolong dong yang rusak apaan ya? Makasih sebelum nya.
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    cek pake pake ps...amp naik brp...???
    kebanyakan batere low memang dari status batere itu sendiri ( ori/lokal )
    cek dulu komponen yang korslet...??
    btee low bet ....ada beberapa solusi nya :
    kalo lowbet pada saat call/panggilan : cek pa/elco dan ic power
    pada saat standby : cek jalur yang korslet
    cek Vbb.elco/emi yang berhubungan dengan Vbb

    dibawah ada picture jalur dan komponen yang mengalami lowbet (maaf walaupun picture dari nokia pada prinsip nya dan komponen hampir semua hp SAMA )

    coba dipelajari dulu....moga bisa membantu

    jangan lupa klik : THANKS "
     

    Attached Files:

Share This Page