hitech 61 pake kartu blank???????

Discussion in 'Hitech' started by sinyo_cell, Mar 7, 2011.

  1. sinyo_cell

    sinyo_cell New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    para master saya ada pasien Hitech H61 awal nya matot saya coba format terus akhir nya nyala, tp klo pake kartu begitu dinyalain br sampai logo hitech langsung blank mati, tp klo tanpa kartu normal........ saya dah coba software tp masih sama hasil nya
    itu kira2 apa nya ya?
     
  2. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    kalo pakai kartu satu normal gak?, kemungkinan di CPU atau di IC power nya, coba di read CPU 2 dan format, CPU MTK 6205 dan file nya tolong diupload yach, ada yang butuh nih
     
  3. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    write IMEI bos???
    mungkin IMEInya write dua-duanya walaupun IMEnya cuman satu
     
  4. sinyo_cell

    sinyo_cell New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    nah itu dia gan, saya masih bingung cara read dan format CPU 2 nya, saya dah coba pin out semua untuk cpu 2 cuma ga respon saya pake cpf......cara nya gmn y gan?:peace:
     
  5. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    manual bos, coba bongkar chasing nya, di dekat conektor sim 2 ada pin pin bertuliskan rx-b tx-b itu buat yang cpu 2 bos, bisa diread trus di flash
     
    sinyo_cell likes this.
  6. sinyo_cell

    sinyo_cell New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    saya udah coba rx b- tx b cuma ga mau connect ga ada respon sama sekali.........kenapa ya... tp klo rx a- tx a normal bisa di read bisa di format bisa flash........:cry:
     
  7. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    CPU 2 berarti rusak bos, diganti aja, atau di reball dulu aja
     
  8. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    ikut menyimak untuk dual cpu ponsel china
     
  9. sinyo_cell

    sinyo_cell New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    oke dech saya coba saran nya dl saya coba reball or cetak ulang........ nanti saya post lg hasil nya :peace:
     

Share This Page