interface yg bisa buat mxkey

Discussion in 'MxKey Dongle' started by g1p, Mar 7, 2011.

  1. g1p

    g1p New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master ,mo nanya box apa aja ya yg bisa buat interface mxkey........
    box cina da yg bisa gak ya.....
     
  2. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    stau saya pakai ufs dan jaf tetapi pemakaian jaf sebagai interface mengakibatkan jaf mati jadi saran saya pake ufs ja bos:rock:
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123



    ya pake ufs aja aman

     
  4. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Setahu aku box cina belum ada gan

    kalo yang udah pasti bisa UFS 3/Micro, ATF, JAF
    untuk jaf yang penting jangan pake Fw diatas 62 itu aman
    tapi kalo diatas itu tar jafnya co.id
     
  5. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    tunggu launching mxbox aja bos:thumb::thumb::thumb:
     
  6. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Denger2 MX-BOX yg bakal muncul harganya sekitar 500usd ato kira2 sekitar 4,5jt
    nah pada sanggup nggak ?
     
    hidden_id likes this.
  7. g1p

    g1p New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yah ikut nunggu aja deh.................

    thank info bos
     
  8. muso_st

    muso_st New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ufs aja bos biar aman.......
     
  9. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    harga segitu g masalah asal di imbangi dengan kualitas yang mantab gan?
    pasti di sesuaikan juga dunk.........
     
  10. Jubenx

    Jubenx New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pake atf box juga bsa bro
     
  11. raydhea

    raydhea Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    klo plai MT-BOX bisa gak di jadiin interfacenya.....????:confused::confused:
     
  12. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    yang pasti" aja dah.....:peace:
    pake UFS murah meriah,simple,hasil memuaaskan :thumb:
     
  13. Nowe

    Nowe New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    SETUBUH GAN...........................................................:rock:
     
  14. cikom sell

    cikom sell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss gimana atasi 5130 yg conser
     
  15. cikom sell

    cikom sell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku udah pake HTI
     
  16. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    ya pakai ufs sudah mantaf boss, kalau jaf pakai versi 62 ya oke aj, lebih mantaf kalau ufs, untuk hp cina ufs +spiderman cr*** dah jos bos , testing by me
     

Share This Page