ask jailbreak IPHONE 3G?????

Discussion in 'Apple Device' started by diantugu, Mar 7, 2011.

  1. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    para sesepuh djawir ane mau tanya dong ane mau coba jailbrake iphone 3G ios 4.0.2 menggunakan redsn0w 0.9.5b5 cuma pas ane arahkan ke ios 4.0.2 malah "unable to recognize specified IPSW" terus berulang gitu ane juga udah coba pake ios sama redsnow yg versi lain tapi tetep begitu kira2 masalahnya dimana ya?????mohon pencerahan sesepuh sekalian..............
     
  2. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    masuk DISINI bro
     
    biem likes this.
  3. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    udah om saya dondlotnya juga dari situ tp pas mau coba jailbreak kan di arahkan ke ios yg telah di donlot tp ga bisa "unable to recognize specified IPSW" keluarnya gitu om.....itu kira kenapa ya om????
     
  4. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    unable to recognize specified IPSW menandakan antara ios sama redsnow ngk cocok versix

    dan emang sering terjadi di ios 4.0.2 cb upgrade iphone nya ke ios 4.1 .. lebih ringan dari ios 4.0.2 test by me .... jailbreaknya pake redsnow redsn0w_win_0.9.6b5 .....

    selamat mencoba :)
     
  5. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    ia saya juga curiga ga bs karna ga cocok versiny trus saya coba juga dengan versi2 lain tp jawabannya tetep gitu om..gmn ya om????
     
  6. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    cb upgrade aja ke ios 4.1 lebih ngcir bro ios 4.1 download DISINI ....jailbreaknya pake redsn0w_win_0.9.6b5 ..... download redsnow DISINI
     
    rich mann likes this.
  7. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    ok om saya coba dulu ya tanks ya om atas pencerahannya........:thumb:
     
    ami_ridho likes this.
  8. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    keren....keren... kang PROFESOR RIDO cerah cerah cerah kang..... q ikutin aja udh cerah apalagi bsa semedi nih....:peace::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  9. wandi chen

    wandi chen New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro gimn cara mau tau iphone 3g ama 3gs sedang iphone terlock juga su ato fu thanks
     

Share This Page