MXKEY Saya qo aneh ya??

Discussion in 'MxKey Dongle' started by nco, Mar 7, 2011.

  1. nco

    nco Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Mungkin saya lagi beruntung,,mxkey saya setelah sign application mxkey 3.4 rev 1.9 saya buka menu cdma service tool pertama ngga bisa mungkin minta aktifasi,,setelah di cobain ke dua kalinya saya buka menu cdma service tool eh bisa kebuka tanpa minta aktifasi. Apa ada yg salah dgn mxkey sy ya?? :pray:
     
  2. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    klu di buka yg ke 3 gmna bro?..
     
  3. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    and yg ke empatx gmn lg he...he...
     
  4. nco

    nco Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    yang ke 3 dan seterusnya,saya buka cdma service tool bisa tapi punya sebelah saya ngga bisa katanya harus aktifasi Gan,,Yg jadi pertanyaan saya apa kah mxkey saya cdma service toolnya bisa berjalan normal?????

    Ni lognya gan???

    Module Version: 1.00
    MXKEY Serial: C0xxxx
    Please select brand/model manually!
    Please "Scan Phone" before any operation ...
    CDMA Module ready.


    Model:
    PlatformID: 0x00020B12 (QSC6010)
    Boot version: 6010P1B107S
    App version: C2606eC49B104
    Extended info :
    Security code: 841203
    Security code #1: 000000
    Security code #2: 000000
    Serial no:
    PJ9MAA1962308228

    Ni aku cobain "scan phone" hp huawei.tapi blm di cobain buat flash Gan belm tau caranya,,,hehehe:pray::pray:
    Sekalian minta tolong step by step Gan,,cara flasingnya,,,tx.
     
  5. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    sama bto punyaku juga bgt....cuma belum pernah scan sama skali
     
  6. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    ets lupa,di awal buka mx key ada tulisan begini
    selain "DCT4PLUS License" True di bawahnya ada juga "CDMA License True"

    apa bukan semuanya bgt ya?:confused::confused::confused:
     
  7. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    nih yg bnrrr
     

    Attached Files:

  8. nco

    nco Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    punya sy jg kayak gini Gan:p

    apakah akan bekerja secara maksimal?? soalnya aktif tanpa aktifasi????
     

    Attached Files:

  9. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Semuanya jg aktif tanpa aktivasi.. cma tuk unlock,flashing & download file disupportnya kan mesti aktivasi dulu.
     
  10. nco

    nco Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Tapi gan ni punya temen saya kaya gini,sama belum aktifasi,jadi ngga bisa buka menu cdma sevice tool,,
    Ma'af Gan kalo terlalu banyak nanya,,,

    Pepatah bilang malu bertanya:tape: jadi ngga bisa-bisa:frusty: heheheheee,,,:D:D:D
     

    Attached Files:

  11. cawangsa

    cawangsa New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    punyaku ko ga bisa cek credit gan? :confused:
     
  12. nco

    nco Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Mungkin servernya lg eror Gan,,di coba lg aja terus,,tp awas bisi kena jebakan batman,,
     

Share This Page