hasil seleksi moderator forum djawir

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Feb 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    2,648
    Trophy Points:
    123
    selamat menjalankan tugas untuk moderator baru,

    yopie_3cell > mxkey dongle
    hengkish > Photo Edit & Graphic Design
    MMMS > UFS/N-BOX/HWK, J.A.F. by Odeon
    unme1213 > Themes & Wallpaper
    ceyad > Themes & Wallpaper
    orion > MT-Box, WD2, BB5, & Nokia Hardware
    medoho > Symbian S60/80/90 Application
    GEANICEV > GSM Mobile Phone
    Hibrida GSM > UFS/N-BOX/HWK

    terima kasih buat yg lain nya yg udah daftar tapi belum masuk, mungkin di lain kesempatan.
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    saya hanya bisa bersyukur yg jadi MOMOD memang pantas menyandang Bintang 5.....:thumb: SELAMAT dan semoga bisa membantu kami para member yg kurang pengalaman seperti saya...
    Saya sih sudah puas bisa gabung disini, gak perlu jadi momod he he he maklum jarang online sekarang....:D
    Sekali lagi SELAMAT dan semoga bisa bekerja dengan baik. AMIN
     
  3. daruuis

    daruuis Well-Known Member

    Messages:
    499
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    103
    CONGRATE...
    Bikin forum ini more powerfull dong..
    sekarang dah bejibun Forum2 bidang ini:D
     
  4. ben99

    ben99 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    0
    congratulation buat momod baru.... selamat menjalankan tugas
     
  5. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    Ucapan Terima Kasih

    AKHIRNYA SI ABANG TERPILIH JUGA......
    AYO BANG HIBRIDA TUNAIKAN TUGASMU...
    THANKS ABANG DJAWIR :thumb: :D
     
  6. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    wah hebat oi momodnya selamat berjuang!!!semoga tambah banyak bagi2 ilmunya ....:thumb:
     
  7. mr.omphonx

    mr.omphonx Well-Known Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    53
    Selamat Buat Para Momod Baru Buat Bos Yopie Selamat Ok :d
     
  8. cahkemplo

    cahkemplo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Met Tugas Boss.... Beban berat menanti.. he.. hee..
     
  9. KAHAR MAKASSAR

    KAHAR MAKASSAR New Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    selamat buat momod baru.... selamat menjalankan tugas

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  10. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Well-Known Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Makasih buat sambutannya n support_nya:D:D

    Agak beban juga sih, tapi saya berusaha jalanin tugas sebaik2_nya. Kalo ada yang kurang mohon di maklumin. Biar bagaimanapun kita sama2 belajar.

    Salam.....
     
  11. CELLULARLABS

    CELLULARLABS New Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    SELAMAT SHARING SOBAT!!! THIS FORUM IS NOTHING!!!.....WITHOUT U ALL

    pf dech buat yang diangkat jadi new momod
     
  12. yopie_3cell

    yopie_3cell New Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    weleh ngak nyadar ternyata udah berubah pake baju ijo, hehehe... thanks buat semuanya atas supportnya... Mudah2an saya bisa menjalankan tugas dengan baik... Big thanks buat bos Djawir atas kepercayaannya.
     
  13. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    selamat berjuang kawan semoga sukses selalu dalam menjalankan tugas.....
     
  14. cah_pati

    cah_pati Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    selamat buat teman2 semua yg telah terpilih
     
  15. pakdirgo

    pakdirgo Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    to ALL new MODERATOR "SELAMAT BERGABUNG DI barisan BINTANG LIMA ... :D"
     
  16. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    SELAMAT UNTUK MOMOD BARU..smoga FORUM DJAWIR tambah sukses...:D
     
  17. uchu

    uchu Well-Known Member

    Messages:
    570
    Likes Received:
    1,782
    Trophy Points:
    103
    @ new momod ......Selamat Bergabung ....You are the best :thumb:
     
  18. dj.orion

    dj.orion Well-Known Member

    Messages:
    3,086
    Likes Received:
    5,149
    Trophy Points:
    123
    ...

    He3 :D.. Boss gx sadar.!!!
    Gw gx nyangka bisa diselipkan ke Sub selaen xg lowong :p..
    Moga2 sumbang aksi Gw :pound:.. bermanfaat n bagi semua.
    Mohon bimbingan semua'y ;).. ;)...
     
  19. N8250

    N8250 Well-Known Member

    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Wahhh...lama gw ga bisa login di sini ternyata banyak sekali yg berubah..ada momod baru nih...selamat yah...keep sharing ya..
     
  20. hengkish

    hengkish Well-Known Member

    Messages:
    518
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Terima kasih atas kepercayaan untuk jadi bagian dari momod di forum ini.
    momod hanya bertugas MEMANAGE/MENGATUR SAJA. diluar itu mungkin KITA SAMA atau bahkan temen2 lebih expert, berpengalaman, dan lebih kaya inovasi.
    So... aq harap teman2 mau saling sharing apapun disini....
    tak kan habis ilmu dibagi. Sukses buat semua.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page