HELP ME sekarang.

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by Pantom, Mar 8, 2011.

  1. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Tlng..saya nama situs/link untuk convert oNline
    exe ke jar
    sis ke jar
    pokoknya k'ta bisa mengkovert file ntu jadi jar secARA Onlen kalau ada tolong situs yg online dan kita no sofware .thank sblumx
     
  2. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    saya g'tau bos, mungkin dibawah saya lebih tau.......:peace::peace::peace:
     
  3. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mungkin ada teman yg lain ada yg tau share ya. thanks
     
  4. raikiru

    raikiru New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    setau sy gk ada boz.......karna klau exe itu bwt komputer.......klau sis itu bwt symbian.,......ya klau jar pstinya bwt java.........file yg dmaksd si bos itu file aplikasi untuk masing masing perangkat.........
     
  5. rizka722

    rizka722 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane setuju gan.. saat ni blum ada tool converter yg online
     
  6. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    ke tiga file ekstensi tersebut berbeda bahasa pemrogramannya,jadi masih sangat sulit untuk konvert satu sama lain,atau emang udah ada, BadBoys77 doang yg belum tau..he..he.. :D
     
  7. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Ada juga SIS ke JAR Offline ... atau Ogut yang kuper ?? :confused:
    kalau ada yg punya ogut mau numpang download ya Boss ... :)
     
  8. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    emang bos Tantom mo ngomvert aplikasi ato game sperti apa...??? napa gak cari aja aplikasi / game untuk java aja lebih gampang..... :). ane baru denger ada software bisa ngomvert .exe ke .jar.
     

Share This Page