Apa kendalanya pake dompul xl

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by pecel 29, Mar 8, 2011.

  1. pecel 29

    pecel 29 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    PARA MASTER YANG BUDIMAN :) :) :)

    please..............:welcome::welcome:tolong dishare pengalamane waktu pk CHIP DOMPUL XL buat servernya. apa saja keluh kesahnya??? enakan mana DOMPUL VS H2H ??? setahu sy namanya H2H itu trxnya gak seindah kalo pake CHIP SENDIRI. apalagi kalo trxnya udah ribuan.

    mohon pencerahane
     
  2. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    h2h lambat :frusty::frusty: vs dompul lebih cepet:thumb::thumb: kecuali pas gangguan:p:p:p

    h2h ngurus trx trouble nya lebih gampang:thumb::thumb: vs dompul ngurus trobel??? ane kehilangan 5 biji 10rb dari september sampe skrg g balik2:cry::cry::cry:


    smntara itu dulu
     
  3. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    kalo ane malah cepetan host daripada chip sendiri:frusty::frusty:
     
  4. jack and king

    jack and king New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Setuju sama om dnutz85. Dan tambahan dari saya, sbb:
    * H2H => kita tak pernah tau ketersediaan stok. Chip sendiri => bisa mantau ketersediaan stok.
    * H2H => waktu tambah stok lebih fleksibel. Chip sendiri => sebenarnya kita bisa order setiap hari (senin s.d sabtu [ini di dealer XL yang ada didaerah saya]), namun terkadang stok dealer pas kosong.
    * H2H => tidak ada target TRX. Chip sendiri => untuk chip server, dealer yang ada di daerah saya mematok target 2.000 TRX per minggu. Kelebihan menggunakan chip khusus server hanya pada volume TRX harian yang unlimited. Sementara untuk harga dan tingkat ke-trouble-an tidak dapat ditawar lagi.
    * H2H => SN TRX 50:50, antara valid dan tidak, :tape:. Chip sendiri => SN TRX sudah tentu valid, meskipun .... :pound:, kalau pas trouble .... :frusty:.
    * dll dst dsb
     
  5. jack and king

    jack and king New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Lha kok malah aneh, :confused:. Om cristofel TRXnya pakai metode macro atau metode dial?
    Harusnya kalau pakai chip sendiri dapatnya lebih cepat, kecuali jika H2H pakai metode dial sedangkan om cristofel pakai metode macro mungkin bisa lain hasilnya, apalagi kalau om cristofel pakai metode FPB (finger press the button => kalau ada TRX XL naik kegenteng dulu [nyari sinyal .red] kemudian lakukan TRX manual ala konter, setelah dapat reply turun lagi terus sukseskan manual TRX, :peace:.).
     
  6. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ikut nambah boss:
    1. XL Chip sendiri STRESS kalau Transaksi mulai pukul 6 sore s/d 10 malam (SMS Reply Nyasar + Gentayangan mirip IKLAN Terbaru yg muncul di TV...:tape::tape::tape::tape:) No Offence. Tp ini fakta yg saya alami di daerah saya.
    2. Kalau sudah DPT 818: Transaksi DOMPET PULSA anda sedang diproses (maksimum 10 menit).Periksa sisa DOMPET PULSA anda melalui *100# sebelum anda mengulang transaksi yang sama. Keringet besok keluar sekarang semua. Adem Panas dikomplain RS/Mitra. Mungkin lagi dipake SMS an dulu sama :tape::tape::tape::tape:nya...:frusty::frusty::frusty:

    Itu yg saya alami sampai tadi malam.
    Moga bisa jadi referensi. Selebihnya, udah ada yg POSTING di atasss....:peace::peace::peace:
     
  7. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    KALO ANE UDAH MALAS PAKE CHIP DOMPUL..

    SERING BANYAK GANGGUAN YANG SEPERTI AGAN2 ALAMIN..

    SEKARANG MALAH LEBIH MANTAP PAKE MULITI ALL OPRATOR :thumb:

    PAKE CHIP DOMPUL HARGA 5=5200 MASA BISA SAMA DENGAN MULTI ALL OPRATOR 5=5200.. ???HAHAAAIII :confused:

    CHIP DOMPUL=BANYAK GANGGUAN PAYAH

    MULTI ALL OPRATOR=MANTAF CEPAT AKURAT
     
  8. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
    iya gan ane masih pakai sistem macro, makanya lama bener nunggu smsnya datang:frusty::frusty:
     
  9. pecel 29

    pecel 29 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waaawwwwww.... :pray::pray::pray: kalo kayak gini margin server sehari masih kurang buat ganti stok yang hilang :frusty::frusty::frusty:

    september- sekarang belom balik:confused::confused::confused:
     
  10. pecel 29

    pecel 29 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos FEICK tolong dishared donk nama suplier ALL OPERATORnya yg py harga sama DOMPUL :cool::cool:

    kan bisa buat referensi kita yg ada disini, PM aku aja biar gak ganggu laine "maxi_reload29"
    :thumb::thumb::thumb:
     
  11. pecel 29

    pecel 29 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Transaksi DOMPET PULSA anda sedang diproses (maksimum 10 menit).Periksa sisa DOMPET PULSA anda melalui *100# sebelum anda mengulang transaksi yang sama


    wah kalo trx yang harus diulang 1-5 trx sich gpp tapi kalo yg diulang ratusan bahkan ribuan apa gak tambah stresss jadinya :frusty::frusty::frusty:
     
  12. lemah abang

    lemah abang New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lebih enak pake chip sendiri
    tapi kl sdh dapat surat cinta "Transaksi DOMPET PULSA anda sedang diproses (maksimum 10 menit) :whistle::whistle::whistle::whistle:"
    jd tambah repot...byk yg daftar jd peserta komplain...koq malah disuruh nunggu 1x24jam
    yang paling menggelikan ..yang ngasih info suruh nunggu itu malah sdh pulang dan bobo manis dirumah
    nasib...nasib :frusty::frusty:
     
  13. duweqcuakep

    duweqcuakep New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yg penting,dompul stok susah,,,,:peace::peace::peace:
     
  14. thotigo

    thotigo New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah seminggu ini order dompul kagak masuk masuk, ane tanya ama salesnye katanye chipnye kagak aktif padahal hapenye aktif n nancep di server:frusty::frusty::frusty:
     
  15. jack and king

    jack and king New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Itu dia masalahnya om, kan sudah dibilangin chip dompul gak boleh nancep di server, :tape:.
    Kalau didaerah saya chip untuk server ada sendiri, TRXnya unlimited tapi ada target 2000 TRX/minggu.
    Jika TRX mingguan belum sampai segitu ya pakai chip biasa saja (maks. 100 TRX/hari), namun tidak akan dikasih jika kita bilang kalau chip mau dipakai untuk server. Kalau saya sih daftar a.n konter dan jaga hubungan baik dengan kanvaser, toh kanvaser enjoy2 saja karena kita bantuin dia habisin stok, yang penting dari kitanya harus pengertian, dalam artian meskipun chip dompul dapat digunakan untuk 100 TRX/hari sebisa mungkin jangan lakukan TRX sebanyak itu, karena sangat jarang konter yang mempunyai jumlah TRX XL sebanyak itu. Kanvaser enjoy2 saja selama mereka tidak dapat somasi dari dealernya. Untuk mensiasatinya saat siang - sore TRX XL ambil H2H saja, pagi dan malam pakai chip sendiri.
     
  16. thotigo

    thotigo New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    trx aye masih dikit bang kagak lebih dari 100 trx per hari.. ordernye aje masing cume 70 unit :pound::pound::cry:
     
  17. jack and king

    jack and king New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Walah walah, berarti om kurang beruntung karena dealer XL di daerah om :blah::blah:. Semoga lekas normal lagi stok XL nya om.
     
  18. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    PAKE DOMPUL???? WADUHHHH Saat ini saya pake H2H aja deh, Selama punya chip dompul saya malah gak tenang, Relpy lambat, sering dapat jawaban ulangi lagi beberapa saat, dsbnya. bla-bla.... Yang ngeri adalah trx dikirim replynya gak tahu??:mad: cek stok Error, terus gimana?? :frusty::frusty: Untung cuma 300 perak bisa rugi puluhan ribu.... Wah kagak lagi deh tomat..eh . tobat!!:cry::cry: Memang H2H itu kaya kita juga tapi setidaknya jika kalao server gede trx mereka ditarget 2000 minimum per minggu otomatis pasti ada cs yang siap menerima ........:mad::mad: kita kan? He he lah kalo Dompul??? Mo maki kemana kita?? Kemudian soal harga, waduh... kadang saya dapat harga lebih murah daripada dealer saya........ ya.... selisih 50 perak lah tapi kan lumayan. Dan yang terpenting kalu di refund, saya dapat refund plus dari satu server gede.... melebihi untung saya yang 300 perak itu. Dan bukan hanya dompul loh, harga server lebih bersaing. IM3 juga kadang murah server. Tapi Kalo IM 3 saya jarang trouble, jadi enak pake stok sendiri, Dompul?? Kagak deh..... perbaiki dulu sistem mereka. Axis yang pendatang baru aja jarang problem kok Dompul sering trouble?? barangkali disumpahi banyak server kali:peace::peace: karena pelopor sistem Hard Cluster sontoloyo itu.:peace::peace::thumb:
     

Share This Page