ada yg tau tdk trik2 ambil image

Discussion in 'PC & Laptop' started by pososdua, Mar 9, 2011.

  1. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    para master tlg saya bagai mana trik2 ambil image di computer cth: kita instal program nahkan ada image nya trik mengambil image instal bagai mana tlg saya trim master
     
  2. Awankers

    Awankers New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kan bisa pake capture screen... Atw klo di win 7 biasanya langsung ada program di accecoris yg namany kalau gak salah..snipping tools.
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    PAKE SCREENS CAPTURE AJA DAH OKE:thumb:
     
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    pakai tombol (Prt Scr) di keyboard juga bisa caranya juga mudah pencet tmbol tsb trus buka sofware pengolah gambar misal Paint trus paste di situ baru di save
     
    ariemahendra likes this.
  5. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    :thumb::rock: upload lemot....
     

    Attached Files:

    flashNet likes this.
  6. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    :rock::rock::thumb: pengen berbagi tp upload lemoot bnget:frusty:
     

    Attached Files:

  7. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    langsung download aja nggak usah posting thank's dll...terima kasihlah pada Tuhan...:peace::peace::thumb:
     

    Attached Files:

  8. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    masih ada lagi tapi dah ngantuk apalagi lama bnget mau uploadnya....
     
  9. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    trims utk semua master atas trik2nya
     
  10. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ijin sedoott :rock:
     
  11. flashNet

    flashNet New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tengkyu mas brow,.. amat membantu ane izin sedot :dance:

    ada yang pro nya nggak mas brow
     
  12. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Kalo mau ngambil image hanya program yang aktive saja tanpa gambar keseluruhan layar, shortkey nya ALT+PRINTSCREEN..

    Misalkan mau ngambil image Winamp yg lagi muter lagu, klik dulu Tab Winampnya untuk memastikan di select..

    kemudian pijit tombol Alt dan tombol PrintScreen secara bersamaan...

    Udah gitu, buka program Paint, klik area kerja trus pijit Ctrl+V, atau bisa juga dari menu Edit>Paste..

    Selamat mencoba...
     

Share This Page