windows7 blue screen

Discussion in 'PC & Laptop' started by gadunsugambleh, Mar 9, 2011.

  1. gadunsugambleh

    gadunsugambleh New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong para master kompi ane tiap ane pake jadi blue screen terus.
    ane pake windows 7...
    tolong di terawang ya......:cry::cry::cry::cry:
    ne ane bawain screen shotnya
     

    Attached Files:

  2. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    coba bersikan ramnya bos
    kalo masih tetep masuh save mode
    hapus programm yang baru diinstall
     
  3. Awankers

    Awankers New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bisa dari windowsny yg rusak..coba install ulang..jika masih belum jadi ..berarti ada hardware yang rusak biasanya ram atwa hardisknya...tapi biasanya ramnya..

    Kalau gak ram coba di cek dulu posisi pemasanganya,.
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    wahh tanda2 ram da mau koit to, kalo pake 2 ram coba copot tin pake 1 biji aja buat tes yang mana yang mau matot, tar tuker ama ram baru yang koit itu, kalo ram cuma 1 berarti os nya error gara2 istal soper gak kelar jadi terlantar, (apa perna update windos???)
     
  5. sriwijaya1224

    sriwijaya1224 New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Maaf mo tanya gan spec kom nya tolong di jelaskan dong, terus diinstal di harddisk ukuran brp dan c nya brp ??? :frusty: :frusty:

    klo melihat hasil bsod nya sepertinya hardisk yg bermasalah (lihat paragraf ke-3), baru kemudian chek satu-satu ramnya

    [​IMG][/IMG]
     
    racingzzz likes this.

Share This Page