Help...cara format CROSS CB 99 TIGA KARTU

Discussion in 'Other GSM Phone' started by ponssell, Mar 9, 2011.

  1. ponssell

    ponssell New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Bingung nich gan....tolong di bantu

    mau format pake UCT cman MTK ma flash

    habis itu ga mau jalan...

    harus pake apa ni formatnya,padahal hp hanya ga bisa sms
     
  2. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    agak bingung saya gan ngartiin yg warna merah itu....:frusty:
    sekarang posisi hp gmna?
    apa anda sempat melakukan back up lbh dulu ngk?
     
  3. ponssell

    ponssell New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    ga bisa di back up gan....hp hidup normal kok cman ga bisa sms

    di cek pake UCT setelah kedetek mtk ma flash e trus ga jalan gan ....jd ga tau nor pa nand....
     
  4. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    biasanya kalo mt6235 itu nand , yang lainya nor atau coba bootnya turun naik juga baudratenya bisa dicoba pake software mtk terbaru
     
  5. sriwijaya1224

    sriwijaya1224 New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    :frusty: :frusty: :frusty: pertanyaan yg aneh dan bikin saia tambah bingung :frusty: :frusty: :frusty:
     
  6. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Saya juga pernah dapat kasus cross sama kayak yg dibahas, auto pin ketemu tapi di read dan write firmware ga bisa.ditunggu triknya bos.pake CPF dan TBOX sama.padahal kasus hp juma kotak pesan loading aja.
     

Share This Page