Kasus syehmenara

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by Channe Reload, Mar 10, 2011.

  1. Channe Reload

    Channe Reload New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    INFO KASUS SERVER TERJADI KEMBALI:

    PENGGUNA FM ORI CV.SYEHMENARA
    jln medan banda aceh no 39 lhokseumawe
    cv.syehmenara_owner_09v426a9q1m1m35884j5jyhmyuai7a
    no telp 085310600115, 081990333033, 087891055554, 085277345678

    SALDO KAMI SUDAH HAMPIR 1 BULAN TIDAK
    DAPAT DI REFUND DAN TRANSAKSI

    DAFTAR KORBAN:
    CHANNEL RELOAD= 3JT LEBIH
    ASWAJA CORP = 3JT LEBIH

    MOHON UNTUK TEMAN TEMAN SERVER YG LAIN
    UTK LEBIH BERHATI-HATI DAN BANTUANNYA
    APABILA ADA INFORMASI YG BERKAITAN

    TERIMA KASIH
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Nyimak aja dulu..

     
  3. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    udah lama ga denger kabarnya nih orang... dulu sering nge host kesaya narik isat sama tsel

    cuma beberapa minggu yg lalu sempet broadcast iklan tapi pake ym yg baru.. aku lupa id ym nya
     
  4. arijkh

    arijkh Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    saya juga kena gan,,stahun yang lalu kayake ,,2jt,,alasane server dah dijual,ganti owner,,
     
  5. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    P E N I P U A N maning
     
  6. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    user ORI kok gitu ya:tape::tape:
     
  7. shosha

    shosha New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo banyak yang nipu lama2 susah nih mo jualan... banyak yang gak percaya nanti... gimana ya ngatasinny
     
    harri11 likes this.
  8. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Ngatasinya bisnis yang jujur, itu adja. kalau jujur biasanya untungnya kecil tapi berkah:peace::thumb:
     
    harri11 likes this.
  9. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    setau saya ga ganti owner deh... di forum FM juga lg dicari juga ini orang. ada beberapa juga yg kena.. alasannya FM nya lagi kacau ada datanya kebobolan makanya trx h2h nya di stop.

    cv.syehmenara jln medan banda aceh no 39 lhokseumawe cv.syehmenara_owner_09v426a9q1m1m35884j5jyhmyuai7a
    no telp 085310600115, 081990333033, 087891055554, 085277345678
     
  10. monang

    monang New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tersangka online lg tuh ym nya....
    iklan nya pun aktif lg...

    coba para pengguna FM komplain ke developer agar dia gak bs psg iklan lg....
     
  11. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    SYEH MENARA 07/04 09:07
    TERSEDIA TELKOMSEL NASIONAL

    RESMI 100 % CHIP MKIOS

    HARGA :

    TSEL5 = 5.100 stok aman

    TSEL10 =10.100 stok aman

    TSEL20 =19.850 stok aman

    TSEL50 =48.950 REDY

    TSEL100=97.000 REDY

    ======================

    H2H INDOSAT NASIONAL

    MHI5 =4950

    MHI10 =9800

    MHI25 =24400

    MHI50 =48700

    MHI100=97300
    Contact Info
    Phone: 085275486234
    Mail / YM: syehmenara_online

    MULAI IKLAN LAGI NIH
     
  12. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hampir tiap jam YM nya broadcast harga :pound::pound:
     
  13. hibbanahmadmaulana

    hibbanahmadmaulana New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Alhamdulillah..selamat..selamat...ternyata penipu ya.....pantesan YM nya mati idup terus.......
     
  14. hibbanahmadmaulana

    hibbanahmadmaulana New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku selamat bos..Alhamdulillah....
     
  15. hibbanahmadmaulana

    hibbanahmadmaulana New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah bos..ampir aku kena
     

Share This Page