Tolong BB 8320 Masalah Mic ??????????

Discussion in 'BlackBerry' started by candra ponsel, Mar 10, 2011.

  1. candra ponsel

    candra ponsel New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Master Tolong
    Saya Punya BB Masalah Mic
    ukur Conn Mic masih ada tegangan (nggak putus jalur)
    mic yang cocok buat bb 8320 apa ya

    ato ada solusi yang lain

    tolong NEWBIE
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    http://forum.djawir.com/blackberry-130/alll-blackberry-hardware-solution-salsha-cell-90386/ masuk situ gan silahkan di buka2 1/1 threat nya pasti ketemu,kalau soal micnya bs pake mic hape china,atau nokia sama aja yg penting jgn kebalik masang nya....thankss..
     
    mamax, Red Slowly and candra ponsel like this.
  3. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    kalau untuk mic bisa pakai mic universal bro (beli cuma harga 2 ribu perak)
    kalau untuk pemasangan bisa dengan dijumper seperti gambar dibawah
    SEMOGA MEMBANTU

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    adi_nupikso, Marsadi Doang and m4nces like this.
  4. worldphone

    worldphone New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    mic bisa di jumper...percaya gak percaya,ane waktu itu pake mic 3310 saking darurat gak ada lagi..hehe...
     
  5. my cell

    my cell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    syukron kasiron bos......
     

Share This Page