Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

UFS3 plus HWK -ku macet

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Ngglitis, Feb 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ngglitis

    Ngglitis New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Master-master n teman-teman forum djawir, saya punya masalah dengan ufs3hwk ku. Sebelumnya normal, tapi setelah pc saya format ulang dan install xp terjadi permasalahan yang membikin aku bingung. Saya install hwk support suite v 2.06 yang sizenya kecil, tapi hwk update client nya tidak mau membuka. Saya coba buka di sarassoft hwk update client pake run as tampilannya seperti ini :
    Error connecting UFS :

    -- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: xxxxxx
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-xxxxxxxxxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0


    Failed to create key SOFTWARE\sarassoft\UFS3\AEFA56B94160001D

    Tolong master-master dan teman-teman seforum berkenan memberi pencerahan. Thanx be4.
     

    Mobile Connection
  2. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya pake soft versi berapa?
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Ngglitis

    Ngglitis New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya v2.06 juga

    Sebelumnya pake v2.06 juga bos.
     
  4. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    cb hwk suite nya di repair change di kontrol panel
     
  5. Ngglitis

    Ngglitis New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya gimana bos ? Direpair change di kontrol panel ?
     

    aa-pulsajaya
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,130
    Trophy Points:
    123
    repair o reinstall

    Maksud Boss 21Cell pd Control Panel bagian Add n Remove Program repair program tsb.
    Juga bisa dr Installer Suite'y koq ;)..
     
  7. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    638
    Likes Received:
    762
    Trophy Points:
    0
    install aja lagi bos hwk suitenya, ntar ada pilihan repair klik disana
     
  8. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Bos yang ngglitis,.....hik..hik...hik..., nasibmu sama denganku,gara-gara ngnglithissss, hua..ha..ha...ha,mandeg deh rejeki software untuk sementara. trims untuk master 2 semua, yang sudah bersedia share ilmunya. kita para pemula jadi merasa nggak jadi anak yatim (terharu mode on).


    :eek: :eek: :eek:
     
  9. Ngglitis

    Ngglitis New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UFS3 n HWK ku dah ready lagi

    Matursuwun atensi master-master. Ternyata sudah ada yang posting seperti yang saya alami. Alhamdulillah, tak coba saran-sarannya sekarang ufs3 hwk ku dah ready.
     

  10. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    0
    Kasus udah selasai, trheadnya saya tutup ya....:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page