instal hwk v02.10.00 off line

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by AansUnix, Mar 10, 2011.

  1. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    mo nanya boz,,, gimana cara instal hwk v02.10 off line? bingung nich soalnya,,,
     
  2. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    se ingat saya install HWK v02.10.00 belum bisa secara offline gan master
    koreksi kalo salah? newbie permanent
     
  3. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    o,,, gitu ya,,,,
    wah susah juga ni buat yang di pelosok n inet lelet kayak saya,,,, :cry::cry::cry:
     
  4. Lukman hakim

    Lukman hakim New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    ini skdr trik aj moga bsa membantu. Kita buat file registri sndiri aja dari kmptr yg dah kita instal hwk. jadi suatu saat jk mau instal lagi gak perlu update client.
    MEMBUAT FILE REGISTER
    1. Klik start > run > ketik regedit
    2. Pilih HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > SarasSoft > UFS3 (ada 3 folder: DCTxBB5, F485E..., GlobalOptions)
    3. Klik kanan F485E... > Export > simpan dg nama HWK register (ini file registrasi HWK)
    4. Klik kanan GlobalOptions > Export > simpan dgn nama GlobalObtions.
    5. Ke dua file inilah yg nanti kita gunakan tuk instal hwk off line.
    CARA INSTAL HWK.V.2.10 OFF LINE
    1. Instal HWK Support suite setup > buang centang hwk update client (ga prlu di update) > finish
    2. Klik 2x file hwk register > yes
    3. Klik 2x file GlobalOptions > yes
    4. Instal hwk suite setup
    5. Instal hwk suite minor 1 s/d 7 (jika diperlukan)
    6. Enjoy...
    tested di ufs micro, ufs tornado, ufs box2 (new).
     
    muliacell and banget like this.
  5. Lukman hakim

    Lukman hakim New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    jgn lupa saat box di colok ke kmptr instal driver usb di directori C:\program file\ sarassoft \ ufs \ ufs_usb driver.
     
    banget likes this.
  6. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    thanks banget boz lukman,,,, :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    muliacell and tikno like this.
  7. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    kasih info bos klo mang bs pake cara di atas,.... buat trik simpenan.....
    klo gak bs pake cara cloning HD aj bos ~ Norton Ghost~....
     
  8. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Bagaimana jika kita punya 3 box ufs HWK? Apa ada triknya bos?
     
  9. dh1k412

    dh1k412 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bosss ada yang bisa bantu??? saya punya ufs3 micro....ada yang punya sofwerenya dan cara instalnya.trimakasih sebelumnya yang bisa bantu
     
  10. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    gak bisa........, update online aja aman............
    inet lelet bawa aja cpunya ke tempat temen..............:p
     
  11. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    •Bos,langkah prtama yg prlu di instal ulang buat hwk pa sih? setelah windows di instal ulang,hwk jdi gak mau konek,apa da yg slah dlam penginstalan'y?tlong bntu neh para master,,
     
  12. limit_van_java

    limit_van_java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bos emang bner ya UFS hwk g bisa run di windows 7?
    nubie asli
     

Share This Page