help BB 8310 MATOT

Discussion in 'BlackBerry' started by Top Flasher, Mar 10, 2011.

  1. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    tolong pak master dapet proyek 8310 matot,kata orangnya abis jatuh dari speda motor,kondisi masih segel ga ada tanda2 hancur,tp lewat usb ga mau konek,pake mx juga ga keditek pinya, pake power supply amper naik hingga 0.06. tolong solusinya ,bagian mana dulu yang harus saya tangani biar aman,trim atas etensinya pak master yang terhormat :peace:
     
  2. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul gan,,,,blm bisa kasih solusi new bee soal bb
     
  3. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    0.06 atau 0.6 bro?
     
    iyhan boy likes this.
  4. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    0,06 pak....kl 0.6 tinggi bgt dong,bisa berarti short,kl ini ga short
     
  5. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    Kl 0,06 Cm 2 kemgknannya antara ic power dan cpu.
    Cn di rehoot dl aja mulai dr power kl msh blm hidup lanjut ke cpu.SEMOGA MEMBANTU
     
    iyhan boy, Top Flasher and racingzzz like this.
  6. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    setuju dengan agan ini,coba eksekusi PMIC nya lebih dulu :thumb:
     
    Top Flasher and dsbc like this.
  7. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    oke thank pak....tak cobae dulu
     
  8. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    pak racingzzz PMIC yang sebelah mana ya?kl boleh minta picnya,btw thank bgt ya
     
  9. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0


    semoga membantu gan....;)
     

    Attached Files:

    Top Flasher likes this.
  10. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    terimakasih banyak pak iyhan, berarti masih di wilayah cpu juga ya?????...saya coba dulu ya
     
  11. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    ,,ane stuju aja lm pernah dapet tu kasus,,,,so HATI2 rehotnya walaupun tu barang dah MENINGGAL DUNIA:blah::blah::flame::flame::typing::typing::tea::tea:
     
    Top Flasher likes this.
  12. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    wkwkkwkwkkk tp uda lebih pd kan skrg???:)
     
    iyhan boy and Top Flasher like this.
  13. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    pasti pak.....walau rada grogi dikit,kita kan niat mbantu yg punya hp,kl nyala orangnya seneng dah dapet duit berpahala juga:peace:
     
  14. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    iya ni bang....jadi tau arah2nya,gak blank kayak pertama :peace:
     
  15. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    btw gimana hasil eksekusinya nih bro? Uda sukses blm?
     
    iyhan boy likes this.
  16. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    ..iya pak bos{ berani pakai semburan api.:pound::pound:.}.mana nie yang punya hajat,,hidup,,,,biar rame2...sukur2 selesai,,,:thumb::thumb:
     
  17. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    iyhan boy likes this.
  18. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    Wah mana nih yg punya hajat kok ga nongol...:)
    Jgn2 dah bikin nota nih....:pound:
     
  19. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    sori pak bos semua....baru nongol.....ya ada tanda2 kehidupan dikit ampu merah dah nyala,tp masih black screen.skg mau lari ke soft dulu sapa tau bisa tembus,makasih pak bos semua tanpa kalian hampa hidup ini,wah kok curhat:frusty::frusty::frusty: alay :pound:
     
  20. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    iya saya nongol pak ahyan....tp ga bisa ngerjain cepet2 meja servis gempa terus blakangan ini alias tangan ga bisa berhenti gemetar kl pegang blower:frusty::frusty::frusty: jangan2 jantung lemah! lho kok konsultasi kesehatan,salah forum nih :cry:
     

Share This Page