tip n trick android bisa maksimal

Discussion in 'Android Phones & Tablet' started by pluskoma, Mar 11, 2011.

  1. pluskoma

    pluskoma New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Newbi ni bosss..gmana cara maksimalin adroid or tip n trik nya.. Mohon pencerahanya.. Makasih seblumnya..
     
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    maximal dalam hal apa masbro..... mungkin bisa dimulai dg root .... utk membuka batasan utk app tertentu yg membutuhkan root system
     
  3. martinkurus

    martinkurus New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Mohon petunjuk buat "Roti Jahe" nya donk Mas Djawir... Share File2nya lengkap juga mau..xixixi:pray::pray::pray::pray::pray:
     
  4. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    punyamu kemarin udah di root belum yo mas ???
     
  5. gumbung

    gumbung New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tutorial tentang rooting, unrooting, brick phone, ram tweaking, overclock cpu, seting via adhoc, secret code, dll semua ada disini
     
  6. darnals

    darnals New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kl mau cb buka aja dl di xda forum om
     
  7. omhepi

    omhepi Moderator Moderator

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    blm berani ane klo coba rotijahe
    baru jajal froyo
    mantau aja ah
    liat yg udah duluan icip2 :)
     
  8. mooqie

    mooqie New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kelebihan klo udah di root apa yak?! maap masih newbie neh. br pegang indro.
     
  9. xsanvol

    xsanvol New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan, ada yang bisa root sellery s-tab ga ya?
     
  10. syadza

    syadza Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ikut nyimak mas bro,maklum baru belajar
     
  11. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    cobain root aja dulu bos.. pake android yg murah pake praktek,... :)
     
  12. kewlkev

    kewlkev New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk battery bisa install juice defender, lumayan bikin hemat battery sampe 20-30%
     
  13. ddhynss

    ddhynss New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    newbieee nih mas broo. root tuh gmn ya hehehe
     
  14. fhe

    fhe New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Q ikut nyimak gan...di tunggu tips n trik nya gan hehehe... :D
     
  15. andrikris

    andrikris New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    biar lebih maksimal yah bnyk sih bro, contohnya di root, procie di overclock gitu, di upgrade lg androidnya misalnya ke rotijahe, bnyk pokoknya deh biasa sih lebih lengkap xda gitu., CMIIW
     
  16. savero00

    savero00 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mantap bos coba aja upgrade ke rotijahe fitur tambah meningkat.hehe ane udh nyoba jalan2 aja ke forumxda developer.
     
  17. androidsoftware

    androidsoftware New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya rom s7 huawei gak
     
  18. oceanserv

    oceanserv New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wuihh mantap akirnya dapet juga cara root unroot dll....
    tapi masih takut ni gan....kira2 ane root android ane terus di unroot apakah kira2 kalo android ane bermasalah bakal ketauan kalo di claim garansi ?
    mohon pencerahan ane newbie di android baru aja pake 3 bln.

    oh ya mau tny biar memory lega gimana ya caranya....terus cara hapusin aplikasi default yang ga kepake bijimane juga masta ? bingung
     
  19. asephera

    asephera New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama ane juga gan..
    lagi cari2 nich buat ideos s7 slim...
     
  20. pirtixz

    pirtixz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    omz kalau apk buat eject usb yang konect ada gak... makasih
     

Share This Page