Dicari partner di Bandung

Discussion in 'Apple Device' started by argupas, Mar 11, 2011.

  1. argupas

    argupas New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buat yang lokasi bandung, minta saran dong mau operasi iphone 3G dan 2G ke siapa yah?
    Ane ada banyak neh, kalo dibenerin mungkin bisa jadi 10 an iphone, dan barang bakal kontinyu ada.
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    wah sayang di bandung Gan....:D
    klo di Bali mungkin kita bisa kerjasama :D

    btw ini fcukcoruptor ya?
     
  3. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    Langsung aj kbec gan...mgkin ad yg mau jd patner tuh...:D
     
  4. totan

    totan Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    wah-wah.. klw d jkt k GIGAFlash aj bro.. kmrn teknisi'ny lumayan bwt bener'n iphone, yg matot jd hidup lg, atw mgkn faktor keberuntungan x.. (udh lbh dr 5unit)
    pdhl klw k servis center'ny lumayan mahal kt'ny :thumb: n :peace:
     
  5. argupas

    argupas New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^
    OK thank you atas masukannya.

    Untuk lokasi bandung ada yang tau spesialist iPhone (terutama 3G)????
    sudah 2 pasien menunggu dan bakal bertambah terus :D :eek:
     
  6. kembangcell

    kembangcell Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    surabaya ikut ngantri gan:pray:
     
  7. emamnr

    emamnr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bandungnya dimana gan?
    Boleh minta alamatnya gak gan?
     
  8. waplo32

    waplo32 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    CIrebon Nampung Gann.......facebook.com/waplo32:):):):rock:
     
  9. supripirdaus

    supripirdaus New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bawa aja ke KRISCHAN BEC Lt.UG c18 jl.purnawarman hub;SUPRI Teknisi hardware
     
  10. supripirdaus

    supripirdaus New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bawa aja ke KRISCHAN BEC LT.UG c18 jln.purnawarman bandung hub;Pak SUPRI teknisi hardware
     
  11. supripirdaus

    supripirdaus New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bawa aja ke KRISCHAN BEC Lt.UG blok C18 jln.purnawarman bandung.hub;SUPRI TEKISI HARDWARE PHONE;022 93250571/022 4205403 .
     
  12. supripirdaus

    supripirdaus New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bawa aja ke KRISCHAN BEC Lt.UG C18 jln.purnawarman bdg.phone;022-93250571/022-4205403 moga aja kita bisa jadi partner hub;SUPRI TEKNISI HARDWARE
     
  13. mike susanto

    mike susanto New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bisa di bawa ke saya bro.. cek reputasi saya di forum sebelah MC* & kask*s
    minat by pm aja
    081910293330
     
  14. yossy

    yossy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo di sby ane ada gan
     
  15. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Wah .. yg dicari Teknisi Bandung sedangkan yang komen Teknisi luar Bandung kebanyakan... :confused:
     
  16. handrys2u

    handrys2u Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    klw msh butuh patner saya bisa kesana dari jakarta ke bandung hub saya 021 99484881
     
  17. GadKey

    GadKey New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba di jakarta PDA Square bro
     

Share This Page