1202

Discussion in 'DCT-4' started by fia cell, Mar 11, 2011.

  1. fia cell

    fia cell New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hp baru jatuh lcd pecah di gamti hidup menu nggak bisa lampu mati semua di cek mxkey not respondingUsing device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    Library version: 1.0.0.9169(08-01-2011), 1.0.0.15596(08-01-2011)
    ASIC ID: 0x2293 [UPPCosto ver: 2.0]
    SecondaryBoot: u3_2nd.fia [DCT4] version: 4.79.0 revision: 0.7 size: 0x9D8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    FlashID0: 00EC 2606 [Samsung K8S3215ETF,32 Mbits] page size: 64 K type: NOR area: 01000000-013FFFFF
    FlashID1: 0000 0001 [unused/removed]
    ExtBUSC: AD7E B61A 2310 0340 C605 E401 20A2 6514
    Algorithm: u3_amd.fia [DCT4 ALGORITHM] version: 4.79.0 revision: 0.7 size: 0x78C8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    Performing Flash Authentication ...OK
    UEM ID: 00841D7E:DA3BDA66
    ASIC type: 11
    UEM Imei: 35824203442773

    Phone not responding !
    aku flash pake mx mey msh sama aja pindah ke ufs flshing selesai tp ndm mau ui setting alhasil sama tombol menu nggak keluar kira kira apanya master nhn pencerahannya maklum nembwe
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    hp kena air dan jatuh...kalo di flash rawan matot..???
    analisa dari log ....???? kerusakan antara upp dan ram...?
    coba di ganti lebih dulu yang tidak beresiko...???
     

Share This Page