Heart to heart / curhat / pesan dan kesan / caci maki user ef silahkan di thread ini

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by PRI_, Mar 2, 2011.

  1. PRI_

    PRI_ New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kapan EF v3 stabil ya???

    :rock::rock::rock:
     
  2. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    Kayaknya Besok dah stabil tu gan....:pound::pound::pound: atau besoknya......atau Besoknya lagi....dst.....:pound::pound::pound:
     
  3. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    Mungkin di versi 3.0.3 keliatanannya udah stabil gan!:thumb:
     
  4. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    silahkan kontak via ym gan kepada TS terdekat dari agan, atau silahkan kontak saya via ym di id th34ng3ls@yahoo.com, saya biasane rutin online hanya memang dalam mode INVIS .. langsung pm aja ...

    di tunggu pm nya ..
     
  5. arieemdee

    arieemdee Moderator Moderator

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    Wah Selamat ERefill sudah ganti Kostum Lebih menarik
    Bisa Potong saldo di awal transaksi yang tidak akan menyebabkan saldo jadi minus lg :thumb:
    Newbie ikut mantau daftar hadir numpuk KTP
     
  6. pribadi yang aneh

    pribadi yang aneh New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    haduuuuhhh... mau update jadi atuuuut.... ikut panto dolo gan...
     
  7. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    .
    Mungkin versi ER 2011 yang ada "minor bug" semoga :pray:
    Yang jadi pertanyaan kalau nanti ada update untuk bug ver ER 2011 apakah harus bayar?
    Bukan masalah uangnya tapi fair play nya. :peace: :pound:
    Update bukan upgrade, upgrade bukan update.
     
  8. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    maksudnya setelah agan bayar biaya upgrade ke v.3 trus nemu bug , trus waktu update / perbaikan modul yang ada bug nya suruh bayar lagi ato enggak ???

    alhamdulillah untuk rekan rekan yang udah keluar dana untuk melakukan upgrade ke V.3 mereka baru keluar uang sbesar nilai upgrade itu gan.. sementara update modul / perbaikan thd bug nya blum keluar dana sama sekali.

    tp seperti yang telah saya post sebelumnya, kalo memang ragu mending tahan diri dulu untuk melakukan updagrade .. daripada ntar merasa sia sia dan mungkin rugi telah melakukan upgrade tapi masih ada aja bug nya.. mending tahan diri dulu, tunggu hingga bener bener stabil dan tanpa bug ...

    :peace::peace::peace:
     
  9. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    maksudnya setelah agan bayar biaya upgrade ke v.3 trus nemu bug , trus waktu update / perbaikan modul yang ada bug nya suruh bayar lagi ato enggak ???
    Betul Gan.

    alhamdulillah untuk rekan rekan yang udah keluar dana untuk melakukan upgrade ke V.3 mereka baru keluar uang sbesar nilai upgrade itu gan.. sementara update modul / perbaikan thd bug nya blum keluar dana sama sekali. Mungkin mewakili rekan lain yg blm upgrade. Oke lah kalau begitu krn blm/tdk ada pernyataan resmi di web


    tp seperti yang telah saya post sebelumnya, kalo memang ragu mending tahan diri dulu untuk melakukan updagrade .. daripada ntar merasa sia sia dan mungkin rugi telah melakukan upgrade tapi masih ada aja bug nya.. mending tahan diri dulu, tunggu hingga bener bener stabil dan tanpa bug ... Hatur nuhun Gan
     
  10. PRI_

    PRI_ New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    Tahan dulu ah! :pray::pray::pray::pray:
     
  11. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    Ikut Mantau Boss..... :peace:
     
  12. koclak

    koclak Active Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    ikut mantau ah,..:peace:
    sambil nabung,.nunggu mbak fitri stabil,.:thumb:
     
  13. PRI_

    PRI_ New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report


    Setuju banget gan... :rock::rock::rock: v3.0.5 segera keluar, sekarang mas andi nya lagi ngojek cari tambahan katanya gan! :pound::pound::pound::pound::pound:
     
  14. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    he he he .. gimana gan .. udah kontak ??? jangan lupa rambutannya kata juragan :))
     
  15. PRI_

    PRI_ New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    belum gan, masih nabung dulu! :):):)
     
  16. number

    number New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report


    hmmmm klo diambil kesimpulan, keuangan dev -----> perwakilan dev ----> bisa bayar cicilan bank ------> bisa bagus ----> untuk nusa dan bangsa....

    apa kira2 begitu mas?

    @bank Joenk: turut berduka cita, kalau mau saya ada peluang usaha jadi juragan LELE mau ta?
     
  17. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report


    salah bang Togel, eh bang nomer. ini bs menjadi efek domino.
    1. soft motong ga bener server merugi
    2. keuangan empunya server limbung
    3. klo modalnya utang bank otomatis jd ga bs nyicil angsurannya
    4. jd jelek image erefill krn banyak rumor ttg jeleknya erefill
    5. soft jd kurang komersil
    6. updatenya jd susah dong dan lama krn kurang banyak yg minat..
    behhhh.. bank number ini bikin setan dalam diri saya keluar!
    Bapak bisa serius ga sih!
     
  18. number

    number New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report



    erefill selamat bulan januariiiii ...
    saya serius mas trio kwekkwek lagian siapa suruh punya setan disimpen sendiri ya keluarin kan lebih bagus....
    JADI.... sebelum posting2 kita dibersihkan sama juragan2 yg jauh disana saya cuma mau menekankan kepada dev dan perwakilannya yang baik hati, TIDAK SOMBONG, pintar membaca (situasi?), suka mencubit,gemar menabung,patuh kepada orang tuaaaaaaa....

    begini:
    disana teman saya sesama server ecek2 kelas bawah pinggiran sawah pasti sedang kebingungan,
    kita usaha pakai uang mas cari uang buat hidup.
    beli sopwer ori ga murah, dengan harapan bisa memperbaiki hidup bukan malah memperburuk.
    jadi tolong kalau memang sudah yakin dan sempurna, PROMOSI dan hal lainnya yg terutama SUPPORT diperhatikan.
    rakyat kecil kita mas, kecuali kalau bapak saya juragan LELE dpt warisan mau motong mau ga laku yo karep e dewe...
    semakin banyak saingan sekarang, konsumen semakin pintar dan akhirnya hukum dagang berlaku... semoga itu bisa diingat oleh sang developer tercinta
     
  19. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    behhhhh.... kamu sekarang tanya tanya lagi saya jadi tambah pusing!
    Saya ini orang susah! wkakaka

    masalahnya sekiaaaan lamaaaaa aku menunggu utk kehebatanmu! wkwkwkw..
    Kesimpulan saya bug dr v2 masih berlaku di v3 ini. kurang maknyusss masih.
    untuk update 1juta diawal masih banyak major bug saya kira sangat keterlaluan jika naik versi perbaikan msh bayar lg 50rb terus sampe bener bener major bug hilang.
    mudah2an rekan2 senior maupun junior maupun perwakilan2 tidak menutup2i kesalahan dan kejelekan ef v3 ini supaya dev dpt cpt membenahi dan menyelesaikan.
    Moga2 tidak ada penjilat seperti kang NOERDIN.
     
    Last edited by a moderator: Mar 11, 2011
  20. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: ERefill 2011 Bug Report

    Mari keluarkan semua uneg2 2011 tentang Erefill. supaya dev tuntas mengetahui bug2nya dan sesegera mungkin diperbaikin
    Supaya yg lain semakin PASRAH
     
    Last edited by a moderator: Mar 11, 2011

Share This Page