help 6610 gak mau hidup

Discussion in 'DCT-4' started by evan gholib, Mar 11, 2011.

  1. evan gholib

    evan gholib Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    para master saya pnya kasus nokia 6610 dipencet on/off cm nyala 1 dtk lgsng mati(kaya'batre lemah)pake PS tetep aja gak mau hdp,udah diflash tetp aja gak ada perubahan.Bimbingan para master sangat saya harapkan.trimzzzz.......:confused:
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    cek jalur bsi nya gan...mungkin putus
    kalo ini bagus dan tetap ga mau hidup...cek semua teg kerja nya
    hp ga mau hidup masuk air atau jatuh
     
    evan gholib likes this.
  3. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    gimana gan untuk masalah hp nya?
    apa sudah siap jadi nota?
    hanya sekedar masukan gan,kalo hp nya mati waktu mau searching signal dapat di pastikan ic PA bermasalah gan.
    kemaren waktu cek pake kartu apa nggak?
     
    evan gholib likes this.
  4. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    buka skma,cek jalur v-bat,
     
    evan gholib likes this.
  5. fawzan

    fawzan New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Bener gan apa kata para master di atas
     
  6. samboga

    samboga New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    MANTAPPP.... SIIIIIIIPPPP.........:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page