mxkey error

Discussion in 'MxKey Dongle' started by bulesetiawan, Mar 12, 2011.

  1. bulesetiawan

    bulesetiawan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tolong dong para master mx key runtime error 13 at 00559592,di instal ulang ok lagi,
    udah pake update terbaru v3.4 revisi1.9.mohon pencerahannya ??????
     
  2. mooyjc

    mooyjc Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    43
    sabar bos......... lg ditest neh ma momod mudah2an bug di 1.8 teratasi, yg baru blm brani nyoba...... sabar.....:tape:
     
  3. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    v3.4 revisi1.9 tambahannya tool cdma yg dengar2 gak free...alias bayar...cuman itu aja tambahannya!...klu di v1.8 dia uda bisa unlock sl3..
    tpi pada menu cek kredit ada pemberitahuan untuk pemotongan kredit ke sl3..coba searching aja di forum,
     
  4. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    AV nya dinonaktifkan bos !!!!!!!!!!!!!
     
  5. bulesetiawan

    bulesetiawan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    master asalamina tolong diperjelas dong
     
  6. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Maksudnya anti virusnya di disable/dinonaktifkan dulu saat menginstal, kadang instalasi mxkey kedetect virus boss...
    Coba bos uninstall mxkeynya sampai bersih, trus coba instal lg dengan anti virus di disable dulu...:thumb::thumb::thumb:
     
  7. bulesetiawan

    bulesetiawan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    master bluesonic saya udah non aktifkan av nya,tetep aja sama runtime error.klo saya instal ulang bagus lagi,5 menit saya buka runtime error lagi.
     
  8. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    mungkin masternya mx 1.9 nya kurang komplit ,coba download master yg baru
     
  9. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Sudah dipastikan instalasi windowsnya bagus?? Atau mungkin komputernya lg kena virus, jd mengganggu kinerja softwarenya. Kalau program yg lain selain MXkey gmn??
     
  10. bulesetiawan

    bulesetiawan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    progam yg lain ok ga ada masalah,windows baru instal ulang tetep aja bgto master bluesonic
     
  11. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba cara ini bos, klo masih gak mempan... Ga tau harus bilang apa...
    Bersih port usb di PC, uninstall Mxkey, hapus registry yg berhubungan dengan mobileEx, Hapus folder MobileEx di drive c:
    uninstall 200 Rockey driver.
    restart pc, coba instal program Mxkey lagi. Sambil berdoa.... Semoga berhasil...
     
  12. bulesetiawan

    bulesetiawan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ok saya coba dulu master bluesonic,terimakasih buat penjelasannya
     

Share This Page