Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Bongkar casing 1661 (mau ganti lcd)

Discussion in 'DCT-4' started by jetax, Mar 12, 2011.

  1. jetax

    jetax New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan semua :),
    ane seorang nubi yg demen ngoprek
    mau coba ganti lcd nokia 1661 sendiri
    tapi ane belum tau cara bongkar casingnya
    ada yang bisa ngasih step2 bongkar casing biar ngk salah

    thks,
     

    Mobile Connection
  2. jetax

    jetax New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg bisa bantu ngk yah....cara buka hard cover/casing nokia 1661:)
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    pembahasan ini jarang di ulas bro....
    coba aja ndiri..blajar buka2 back csing dan yg lainnya ecara otodidak!.....:peace::peace::peace::peace::peace:
     
    jetax likes this.
  4. depit

    depit New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    ikut nambahn gan cara pelepasan dan pemasangan pake solder ja bos kita sama belajar gan banyak newbie besar oleh forum tercinta ini
     
    jetax likes this.
  5. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,331
    Trophy Points:
    0
    ini coba saya bantu untuk cara pelepasan casing + posisi baut,speaker wes pokoke komplit.
    download file yg saya rar,extrack dan pelajari sendiri ya....:rock:
    klik thanks saja sudah cukup sebagai ucapan terima kasih :thumb:
     

    Attached Files:

    kanayaalika, ahlan, alfon and 4 others like this.

    aa-pulsajaya
  6. Setia_One

    Setia_One Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Good share gan ,
    makasih sudah mau bantu teman2 yg lagi kebingungan ,
    forum ini sangat butuh dengan orang2 yg mau berbagi demi kemajuan forum
    silahkan lanjutkan aktifitasnya ,thanks
     
  7. jetax

    jetax New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan : racingzzz
    thanks banget atas infoonya
    sekali lagi hatur tengkyu buat semuanya:)
     
  8. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,331
    Trophy Points:
    0
    thx gan,saya akan berusaha semaksimal untuk menyumbangkan loyalitas saya terhadap member" forum DJAWIR IS THE BEST :thumb:
     
    Setia_One and sriwijaya1224 like this.
  9. sriwijaya1224

    sriwijaya1224 New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Gw akan selalu memberi ucapan yg tak berarti namun penuh makna ... just klick Thanks :thumb: :thumb: terus brooo
     

  10. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    mantap gan!........:thumb:
     
  11. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    mantap gan!........:thumb:
     
  12. alfon

    alfon New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

Share This Page