Tolong : Mozilla gue bermasalah

Discussion in 'Internet & Web' started by Revianyanti, Mar 12, 2011.

  1. Revianyanti

    Revianyanti New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Tidak ada virus ndak ada trojan yang semula OK aja tiba2 Mozilla gw bermasalah, selesai restart kompi tiba 2 waktu ngebuka Mozilla lammmmaaaaa bgt start up nya ndak nongol2, setelah 3-5 menit barulah dia nongol kadang pun tdk normal /not responding dan kadang normal bisa langsung pake browsing udah gw scan pake AVG(update) pun tdk terdeteksi trojan ataupun malware,masih blm puas gw pake antispyware dan anti malware yang lain install dan scan tapi nda mengobati masalah , Gw lalu donlot Mozilla Update dan unistall yang lama dan install ulang Mozilla terbaru ,jreng setelah dicoba sama juga hasilnya ....waaa pusing deh sampe sekarang blom terobati, tolong dong master2 Djawir,senior2 ,dan beserta dukun2nya gmn ngatasi masalahnya gw masih simpan pasword2 login halaman web yg penting diMozilla, emang masih bisa dipake browse tapi ngganjal benar ketika mau bukanya jadi lamaa banget..Please Help donk :cry::noidea:
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    coba uninstal dl gan.trus instal lg
     
    Revianyanti likes this.
  3. lupeinget

    lupeinget New Member

    Messages:
    240
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    0
    coba detect dulu pakai pc mav 4.7 sob
    soalnya kemaren pc tempat kerja juga kek gitu
    buka mozila juga lambat banget
    g taunya kena ramnit

    ada ciri-ciri kek gini g sob
    kalau bener kena ramnit
    download ini sob
    Code:
    http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=en
    langkah-langkah selanjutnya

    semoga lekas sembuh sob
     
    Revianyanti likes this.
  4. Revianyanti

    Revianyanti New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    kan uda gw jelasin, udah 2x unistal lalu instal lg
     
  5. Revianyanti

    Revianyanti New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Ok thanks sob tak coba dulu
     
  6. ryq

    ryq New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    472
    Trophy Points:
    0
    coba uninstals pakai software "revo uninstals" , bgs tuh software karna ngedelet semua file yg kita uninstals programnya, klo kita uninstals pakai bawaan programnya suka ada yang ketinggalan. tp klo pakai revo dibabat abis....
    klo sy sangat mengandalkan revo buat uninstals...(abis free sih he..he..he..)
     
    Revianyanti likes this.
  7. Revianyanti

    Revianyanti New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    OK Thanks nanti dicoba juga
     
  8. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Wah itu kasusnya sama kayak laptopnya temen gue tuh sampe skrg lum ada solusinya... Itu biasanya karna instal programnya kurang sempurna aja jd Antivirus gak bekerja maksimal, kmrn laptopku kena tapi aq gakmau ambil pusing lgsg instal program baru ketoko hasilnya jreng mantap
     
  9. Revianyanti

    Revianyanti New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    waduh kog menakutkan gw masih pake software bawaan asli dr laptop, jd msh nimbang2 mo instal ulang btw thanks udah share
     

Share This Page