Master Please Tolooooooong...

Discussion in 'Spiderman Box' started by chomank, Mar 12, 2011.

  1. chomank

    chomank Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    master sekalian aku mw minta tolong..
    gimana cara flash pake spiderman box..box nya dah connect tapi pada saat define pin out gak ada konfigurasi pin out nya...

    trus gimana cara flash nya n minta link buat download software tool pin outnya..

    terima kasih:cry:
     
  2. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    untuk hp apa master lebih rinci lagi
     
  3. zakaria2006

    zakaria2006 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Master tolongin dong? maklum newbie... ane baru beli spidermanbox ori baru pengen coba boot atau read ga bisa bisa malah keluar AutoBaud failure!,restore BPS sama Check CPU-Encryption failure! udah di coba gonta ganti speed baudrate nya udah di uninstal intal dari versi terendah sampe tertinggi juga udah gonta ganti hp china yang normal masih ga bisa boot sama Read nih lognya master :
    Timer: _2011_3_23_20_14_28>> Spider BOX connect with Commport = [12] OK!
    Timer: _2011_3_23_20_14_28>> BOX_ID=B38FXXXXXXX
    BOX_SN=13XXXXTimer: _2011_3_23_20_14_28>> USB_Pinfounder Online
    (spreadtrum_usb)
    Timer: _2011_3_23_20_14_28>> MTK
    platform selected!Timer: _2011_3_23_20_14_32>> Press ON/OFF key until
    find cable defines!
    Timer: _2011_3_23_20_14_32>> Start to search the pinouts defines >>>
    MTKTimer: _2011_3_23_20_14_41>> Pinouts find Success!
    Timer: _2011_3_23_20_14_49>> [MTK] Open COM12 success!
    Timer: _2011_3_23_20_14_49>> Press ON/OFF key please...
    Timer: _2011_3_23_20_14_53>> Target's hw_ver :0x8A05
    Timer: _2011_3_23_20_14_53>> Target's hw_code :0x6223
    Timer: _2011_3_23_20_14_53>> Target's sw_ver :0x8A00
    Timer: _2011_3_23_20_14_55>> Target's CPU UID :88008800
    Timer: _2011_3_23_20_14_58>> [ROM] AutoBaud failure!,restore BPS
    Timer: _2011_3_23_20_14_59>> [ROM] Check CPU-Encryption failure!
    Timer: _2011_3_23_20_14_59>> [MTK] Close COM12 success!
    Salah di mananya ya? :frusty::frusty::cry::cry::cry:
     

Share This Page