Servis n95 cina dibanyuwangi

Discussion in 'Chinese Phone' started by al fatih, Feb 1, 2008.

  1. al fatih

    al fatih New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong infonya,dimana n siapa yang bisa servis n95 cina di banyuwangi?
    N95ku kalo dipasang sim langsung restart. Please infonya! Thanks.
     
    phono likes this.
  2. haji gendutz

    haji gendutz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di format aja guna infinity ....udah banyak masalah gini kok...kalau di ffs guna infinity..problem nya settle boss...
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    mungkin bos

    NGRUDI

    dari banyuwangi kalo gak salah
    coba dikontak

    txs
     
  4. al fatih

    al fatih New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Aku dah pm boss ngrudi,tapi belum dibalas.Mgkn ada yg tahu alamat,no telp/hp atau apa aja buat hubungi boss ngrudi.Thx.
     
  5. noldy etta

    noldy etta New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klu di malang ada ngga....?
    klu ada tolong pm aq ya...
    081333957953
     
  6. dalbo

    dalbo New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ada bos di simpang lima. nama konternya FATHER CELL, box nya banyak loh.no telp nya 081933301235, soalnya dulu aku pernah servis di sana. good luck yach
     
  7. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    @al fatih
    sama rudy
    08179635032
     
  8. dalbo

    dalbo New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Iya bos di FATHER CELL kemarin aku habis flash edit hp cina dijadikan bahasa indonesia.
    :flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame:
     
    Last edited by a moderator: Nov 25, 2008
  9. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    lagi promosi yah bro:D
     
  10. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    saweri gading mas coba disitu sekarang banyak kali yang bisa ... dah banyak yang pake invinity.... kalo mau bawa aja kejembr ke tempatku:D
     
  11. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    betul kata bos andra

    bawak aja ke NGRUDI (TITAN REPAIR) pasti beres :peace:

    tapi jangan lupa bawak pitek kelir putih mulus:clap:
     
  12. conggreg

    conggreg New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bawa aza brow xxxxxxxx repairs.......xxxxxxxxx .081552xxxx5...kalo hp cina :BISA diTGGU
     
    Last edited by a moderator: Nov 25, 2008
  13. conggreg

    conggreg New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    M repairs...03337xxxxx5...hp CHINA ....restad...coba aza bersiin aza conektor simnya..n pastikan sim ter pasng dg bagus..
    kalo ttep...:welcome:M repairs itu solosinya
     
    Last edited by a moderator: Nov 25, 2008

Share This Page