>>>Dicari<<< MD Jateng DIY

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by syarifsubkhan, Mar 13, 2011.

  1. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Semangat PAGI

    Kami membuka kesempatan bagi pada MD wilayah Jateng DIY
    Syarat dan ketentuan, baca di sini

    Sertakan "DJAWIR" pada format pendaftaran MD untuk mempermudah kami. Tks

    :welcome::welcome::welcome:
     
  2. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Mantaow... aja dulu...mas bro... masih inget ma "PJT wonosobo" je...
    :peace::peace:
     
  3. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Maaf....PJT itu apa ya? PanJaT apa PJTKI?? He he he :peace::peace::peace:
    Monggo boss....pantau terus aja pake Satelit juga boleh...kalau kurang yakin, pakai mkroskup juga bisa...biar kelihatan lebih detail....:tape::tape::tape:

    Insya Allah, kami bisa bertanggung jawab dan amanah :thumb::thumb::thumb:
     
  4. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Regone di afdet
     
  5. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Harga afdet silahkan chat aja langsung.....:welcome::welcome::welcome:
    MD yg dpt RS banyak (Lebih dari 100 rs dan total Trx per hari s/d 1000 unit) akan dpt harga yg :rock::rock::rock:
     
  6. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    digelar ae dagangane...kang..ojo gae TKP...mesakke sing gae HP.....
     
  7. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Dipost aja semua disini kasihan yang pake HP..!
     
  8. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Msh TRAUMA ama server PJT saldo 400rb gak bs dipake...
     
  9. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Siap Juragan Besar.....:thumb::thumb::thumb:

    Iya....maaf, ga sadar kalau banyak yg browsing pake HP...Tks infonya...:thumb::thumb::thumb:

    PJT opo to? Kita ndak main gitu mas/mba/om/tante/boss/bro (Bingung manggilnya...:peace::peace::peace:)
     
  10. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Atas permintaan salah satu senior member dan MITRA kami.....berikut kami POST harga untuk MD*.... Bismillah hirrohman nirrohiim

    AXIS
    AX5 = 4.900
    AX10 = 9.750
    AX20 = 19.400
    AX25 = 24.250
    AX50 = 48.500
    AX100 = 96.500

    FREN
    FR10 = 9.700
    FR20 = 19.950
    FR25 = 24.000
    FR50 = 48.000
    FR100 = 96.000

    HEPI
    HP5 = 5.450
    HP10 = 9.750
    HP25 = 24.300
    HP50 = 48.550
    HP100 = 97.000

    SMART
    SM5 = 4.950
    SM10 = 9.750
    SM20 = 19.500
    SM50 = 48.500
    SM100 = 97.000

    XL
    XR5 = 5.300
    XR10 = 10.300
    XR25 = 24.800
    XR50 = 49.550
    XR100 = 99.500

    TELKOMSEL NASIONAL
    A5 = 5.350
    A10 = 10.300
    A15 = 16.200
    A20 = 20.200
    A25 = 25.450
    A50 = 49.350
    A100 = 98.250

    CERIA
    C5 = 4.850
    C10 = 9.600
    C20 = 19.200
    C50 = 47.700
    C100 = 95.500

    ESIA
    E1 = 1.100
    E5 = 5.200
    E10 = 10.200
    E11 = 11.100
    E20 = 20.100
    E25 = 25.000
    E50 = 48.500
    E100 = 95.500

    FLEKSI
    F5 = 4.950
    F10 = 9.700
    F20 = 19.250
    F50 = 48.000
    F100 = 96.000

    INDOSAT JATENG DIY
    IG5 = 5.100
    I5 = 5.100
    IS5 = 5.100
    I10 = 10.050
    IS10 = 10.050
    IG10 = 10.800
    I25 = 24.750
    IS25 = 24.750
    IG25 = 25.500
    I50 = 49.250
    I100 = 97.000

    INDOSAT NASIONAL
    MG5 = 5.150
    MS5 = 5.150
    M5 = 5.150
    MS10 = 10.150
    M10 = 10.150
    MG10 = 10.800
    MS25 = 24.850
    M25 = 24.850
    MG25 = 25.500
    M50 = 49.150
    M100 = 99.000

    TELKOMSEL JATENG DIY
    S5 = 5.300
    S10 = 10.300
    S20 = 20.100
    S25 = 25.450
    S50 = 49.350
    S100 = 98.250

    THREE
    T5 = 4.950
    T10 = 9.850
    T20 = 19.600
    T25 = 24.500
    T30 = 29.400
    T50 = 49.000
    T100 = 98.500

    Format Transaksi
    1. Isi Pulsa: KODE.NOHP.PIN Atau NOHP.NOMINAL.PIN
    Contoh: T50.089999999.1234 atau 089999999.50.1234
    2. Cek Harga: HARGA.KODE.PIN
    Contoh: HARGA.S.1234
    3. Cek Saldo: SAL.PIN
    4. Paralel HP: PARALEL.NOHP.PIN (Max 5 Nomer)
    Contoh: PARALEL.081234567890.1234
    5. Paralel YM: TYM#Yahoo_ID#PIN (Harus menggunakan tanda PAGAR)
    Contoh: TYM#syarma_trx#1234
    6. Ambil Tiket Deposit: TIKET.JUMLAH.PIN
    Contoh: TIKET.50000.1234
    Akan mendapatkan nomer tiket deposit yg harus disertakan pada saat mentransfer
    Konfirmasi deposit: DEP.ID-AGEN.JUMLAH.BANK.INFO
    Contoh: DEP.PC0808.50049.MANDIRI.Mohon diinput yaaaaaa
    Khusus untuk deposit, silahkan kirim ke 085729081416


    Format lebih lengkap silahkan cek di www.syarmareload.co.cc

    SMS Center
    1. 085228362416
    2. 085643168699

    YM Center
    1. syarmareload
    2. syarmareload_center1
    3. syarmareload_center2

    Rekening Bank
    1. MANDIRI: 136-00-05027351
    2. BNI: 91627728
    3. BRI: 3661-01-000225-50-0
    4. BCA: 239-0372-569
    A/N Muhammad Syarif Subkhan

    Data Pemilik
    Muhammad Syarif Subkhan
    Jl. Purworejo KM.17 Sapuran Wonosobo (Alun alun Sapuran ke Selatan arah Purworejo + 100M. Ditukungan pertigaan ada BANGUNAN PABRIK namanya CV. Mekar Abadi. Tanya satpam, bilang saja mau ketemu saya, jam kantor [08:00 s/d 16:00 WIB] pasti saya temui langsung.)
    YM: syarifsubkhan | adm_syarmareload | 085729081416
    CS: cs_syarmareload
     
  11. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    alamat kurang jelas n lengkap bos..
    Mohon dilengkapi karena banyak yg mau ke TKP alias alamat server..
    Di djawir byk yg domisili wonosobo loo0o0oh..
     
  12. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sudah lengkap kap kap....:peace::peace::peace:
    Matur nembah nuwun......:thumb::thumb::thumb:
     
  13. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    server di dlm CV. MEKAR ABADI apa gimana bos?
     
  14. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123

    dicoba aja boz...kl situ..deket wono sobo...langsung ke TKP ...JL purworjo KM.17 kl alamat PK KMxx biasanya pinggir jalan raya gk masuk gang...di kilometer 17 radius 1km tengak2 aja boz sambil nyari plang tulisannya CV.MEKAR ABADI....nah kl udah ketemu cari deh satpam...biasanya kl stpam badannya kekar gede tinggi..:peace::peace::tape:..gk tau satpam yg punya lapak..:peace::peace:.tanya aja kaya petunjuk diatas.....kl temen ane main ketempat ane belum pernah,gw kasih alamat polsek ntar nyampe polsek tanya aja nama gw pasti dianterin sama banpolnya....wkwkwkwkwk jadi biar gk terkesan..arogan...kaya yg udah bilang kesaya...saya rasa alamat diatas udah mending....dr pd ditread sebelah suruh gelar alamat malah gk tau kemana lapak ditinggal....
    :thumb::thumb::thumb:
     
  15. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Server ndak mungkin di dalam perusahaan (Industri Penggergajian KAYU SENGON). Saya kebetulan tiap hari buruh disitu kok boss..., kecuali pas lagi halangan jadi kuli:thumb::thumb::thumb:

    Server ada di pelosok....udah banyak yg main ke tempat saya. Buat meyakinkan, silahkan telp ke nomer 0286 611039, cari nama saya....pasti tak angkat...:peace::peace::peace:
    Tp akan lebih sopan jika ke nomer pribadi saja boss.....ga enak soalnya lagi buruh kok ngomongin usaha yg hanya cari recehan....:peace::peace::peace:

    Wiiisssss....aku angkat tangan wae nek karo wong siji iki. :tape::tape::tape:
    Satu perguruan, satu ilmu, satu nasib (aku luwih ngenessss....kuli pabrik :cry::cry::cry:) dilarang saling gontok gontok an....:pray::pray::pray:

    Tp ndak ada salahnya kok mas bro. Kritis itu penting demi nama baik dan masa depan dunia akhirat :thumb::thumb::thumb:
     
    arienz sell likes this.
  16. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    mungkin lebih baik alamat servernya bos, karena jika ada user yg tdk baca detail bisa bisa CV MEKARIN BODY yg jadi sasaran. Tidak etis juga ketemuan ditempat kerja.
     
  17. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Besok mau tak scan-kan KTP + KK skalian biar jelas boss.....sudah kepikiran, cuman ndak punya scanner di rumah....:frusty::frusty::frusty:
     
  18. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    [​IMG]


    melu ngintip................
     
  19. angholithin

    angholithin New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sip bos...
     
  20. angholithin

    angholithin New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    YM Center
    1. syarmareload
    2. syarmareload_center1
    3. syarmareload_center2

    Rekening Bank
    1. MANDIRI: 136-00-05027351
    2. BNI: 91627728
    3. BRI: 3661-01-000225-50-0
    4. BCA: 239-0372-569
    A/N Muhammad Syarif Subkhan

    Data Pemilik
    Muhammad Syarif Subkhan
    Jl. Purworejo KM.17 Sapuran Wonosobo (Alun alun Sapuran ke Selatan arah Purworejo + 100M. Ditukungan pertigaan ada BANGUNAN PABRIK namanya CV. Mekar Abadi. Tanya satpam, bilang saja mau ketemu saya, jam kantor [08:00 s/d 16:00 WIB] pasti saya temui langsung.)
    YM: syarifsubkhan | adm_syarmareload | 085729081416
    CS: cs_syarmareload[/QUOTE]

    wah jebule sampeyan sepuran bos..
    lha nek ngerti ngono aku nek lewat yo tak mampir.........
    ===============

    ikut sundul......

    tuk meber yang sering berkunjung ke tread server pulsa, pasti udah pada kenal dengan bos yang satu ini....
    terutama yang sering buka tread RM

    MAJU TERUS GAN.
     

Share This Page