mas minta tolong ufs suite gak bisa dibuka

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ekoplak, Mar 13, 2011.

  1. ekoplak

    ekoplak Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    mas kenapa kok pas habis nginstall ufs suite gak bisa dibuka tool-tool nya knp ya mass?
     
  2. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38


    Gak bisanya Gimana Bos,,:confused::confused:
     
  3. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Tombol Connect sudah di chlick belum bos..?, Boxnya sudah ditancepin pa belum..... :confused:
     
  4. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    ,,tak sundul dah bos momod..lu di konekin kali bos...:thumb::thumb::thumb::rock::rock:
     
  5. ekoplak

    ekoplak Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    Ow kalo itu dah mas. .

    Tp skrg ufs suite ane dibuka diem aja mas. .
    Minta bANTuane ya mkLUM pemula
     
  6. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    di repair dulu bos,,low masih tetep biasanya Pc kena firus,,,,;););)
     
    zierra divoo likes this.
  7. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    lakukan instal ulang gan...uninstal smua file ufs nya beserta driver nya,matikan anti virus yg ada di komputer,karna anti virus biasanya mendeteksi virus pada instalan ufs....
    agan pakai box ufs hwk apa ufs aja...dan box nya yg ori apa yg bukan ori....
     
  8. ekoplak

    ekoplak Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    dah ane install ulang komputer terus ane install ufs suite dan bisa dibuka namun stelah saya instal sony ericson pc suite ufs suitenya gak iso di buka. .lalu gw uninstall sony pc suitnya ehh tetep ufs suitna gk bsa dbka .knp nich gan? tmbh pusing aje ane. ane pake ufs non hwk. . sblmnya mkacikh ya.
     
  9. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Driver ftdi nya crash x bos, coba bersihkn dlu pake ftdiclean, trz instal lg Ufs nya...., cmimw
     
  10. ekoplak

    ekoplak Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    0k ane cobA Dulu
     
  11. ekoplak

    ekoplak Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    Masih gk bisa gan gmna nich?
     
    Seribu Cell likes this.

Share This Page