[req]driver via ac97

Discussion in 'PC & Laptop' started by Azzael, Feb 2, 2008.

  1. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Teknisi baru + baru kenal kompi (dipaksa pelanggan), tadinya gampang... kompi rusak panggil org IT bayar beres, sejak gabung diforum jawir jadi tambah melek nih, plus rakus. Lihat yg baru langsung sedot install.., hampir tiap hari, klo nggak percaya cek aja postingannya. Kompi jadi sering rusak, capek manggil tukang melulu. sekarang sudah bisa format + instal window sendiri masalahnya nggak punya driver sound. he...he...he...boss bisa minta driver via ac 97 nggak..?. atau link gratisannya, saya rencana bulan depan mau daftar vIP member nih bos, tunggu sampai pinter ngeberesin kompi sendiri dulu, biar nggak berantakan ntuh file. tanks bos jawir, you are the best (bener nggak nih tulisan inggris ?) :boxing:
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
  3. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Gile...cepet banget boss, jadi nggak enak ati nih. hebat bos..., nggak percuma aku promosiin forum ini ketemen -temen seangkatan ku. tanks ya bosss
     
  4. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Dah dapet bos, matur sembah nuwun 3x pamit mundur...
     

Share This Page