Video cara instal rm239r6

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Sukodekom, Mar 14, 2011.

  1. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Mohon maaf bos admin&momod klo repost,mungkin ada pencinta RM239R6 yg membutuhkan video cara instal rm239r6,saya kebetulan nemu kali aja manfaat
     

    Attached Files:

    cristofel likes this.
  2. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Barangkali jg ada yg butuh setelah video diatas,ini lanjutannya,cuman krn mau upload disini over limit jd y silakan sedot disini aja ya
     
    cristofel likes this.
  3. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Dan bagi yg masih butuh user manual RM239R6 silakan disedot
     
    cristofel likes this.
  4. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    waduh kok g ada yg butuh ya:confused::peace:,apa mgkin dah pindah smua ke RM239R7SE yg lebih ok,tp kyknya lebih stabil yg RM239R6 :peace: hanya pengamatan nubie aja:peace:
    tp kyknya ni software emang memikat......ok bg yg mgkin masih nyari yg R6 bisa post disini:thumb:
     
  5. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    mantap gan!, komplit bener:thumb:, ijin sruput.. :tea:
     
  6. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    monggo2 bos silakan,senang bisa membantu&manfaat sorry akhir ini jarang ol ym lg sibuk:typing::typing:ntar klo dah jadi insyaALLOH kukabari deh ya sesama kwn hrs bantu membantu doaken lekas jd nanti kubagi dan kita :tea::tea:
     

Share This Page