cara format se.w980 8gb

Discussion in 'SE-Tool' started by bongiov, Mar 14, 2011.

  1. bongiov

    bongiov New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    para mastah2 tolongin saya nih..
    saya punya masalah dgn hp se.w980,,penyakitnya suka blink biru gitu bos
    saya flash pake setool diisi dgn firmware R3BF001(main china & fs apac_anz)
    dan hp nya bagus normal tp 2 hari kemudian kambuh lagi,,trus sy naikin versinya ke R3EG004(china&apac)
    dan hp normal lagi tp agak lama sekitar 1minggu lbh kambuh lagi nih boss penyakitnya:cry:
    kira2 bisa gak yah memory hp nya yg 8GB diformat :confused: ???????????
    atas bantuan dari mastah2 sekalian saya banyak2 berterima kasih:thumb:
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    kalo memang yakin maslah nya di memori kan tinggal flash ulang ketika ponsel normal .. tancepin ke pc deteck hardisk 8 gb nya kemudian format ulang dengan posisi fat .. ;);)
     
    bongiov and racingzzz like this.
  3. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    simple kan?:thumb: :thumb: :thumb:
     
  4. bongiov

    bongiov New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    emang dah pernah format pake cara itu boss??
    takut aja boss ntar malah ngerusak mempry nya..:rolleyes:
    tp ntar sy coba deh boss kalo pake dongle laen juga hasilnya sama aja..
    makasih banyak boss info nya:thumb:
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Mem0ry skali f0rmat ga masalah pak b0z,.
    Ane pernah dpt kasus ky gitu pak b0z,. Sama persis..

    Waktu hp nya msh nyala ane f0rmat mem0ri nya di k0mpi,
    Selang 50% ane cancel tuch jd setengah jalan f0rmat nya,.
    Alhasil mem0ry c0rrupted..

    Langsung ane hajar hp nya diflash ulang..
    Setelah beres hp nyala n0rmal..
    Langsung masuk ke menu lalu f0rmat Mem0ry di hp pak b0z..

    User ga balik lagi smp skrg..

    Kl0 bisa backup all data dulu mem0ry nya takutnya byk data2 penting k0nsumen nya..

    0ke dech cuma sgitu aja.. Mdh2 berguna..

    :thumb:

    JANGAN LUPA KLIK THANKS YA.
     

Share This Page