(ask) bb unlock code mep 0 left

Discussion in 'BlackBerry' started by gandara, Mar 14, 2011.

  1. gandara

    gandara New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    para master sekalian,tolong sharing dong cara untuk unlock blackberry yg mep code nya sudah 10x di buka alias mep code 0..thanks
     
  2. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    untuk saat ini kayak nya hanya DM3 yang bisa bos......:frusty::frusty:
     
  3. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    bisa boss
    asal dia masih bisa di erase pke MML

    caranya:
    1.erase BB pke MML sampe kluar cal mode
    2.clear mep
    3.ganti vsm nya pke vsm yang laen jangan pke vsm vendor awal nya
    4. sudah selesai tanpa masukin code mep nya lagi
     
  4. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal Bos Hidas,
    Trick ini berlaku untuk seria apa aja ya bos?
    terus setelah selesai dari MML terus keluar Call Mode (keluar angka 1 dilayar LCD)
    bis tu erase MEP >>> nah cara Erase MEP nya gmn ya pak Bos?
    Trims sebelomnya
     
  5. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    berlaku untuk smua BB yang support pke MML bos

    habis kluar cal mode tutup MML nya trus buka lagi jangan centang auto start nya tekan ctrl+alt+shift+F12 akan kluar hiden menu nya

    tinggal clear MEP

    load vsm

    trus lanjutin dengan loader buat ngisi OS nya

    BB siap di gunakan

    ***terakhir dan sering nya saya gunakan di BOLD 9000**
     
    satu1hp, iyhan boy and debian like this.
  6. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    klo untuk konektor micro usb blm bisa (8900,8520,9700,dll)
     
    iyhan boy likes this.
  7. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    tinggal atur di configuration nya
     
  8. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    :thumb:

    Maap nih pak boss ngatur configurationya gimana ya? :pray:
    maaf pak bos masih pemula jadi banyak nanya.. :frusty:
     
  9. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0

    ikutan sundul pa bos...
    bocah ingusan numpang belajar ;)
     
  10. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    configurasi yg mana nya ya :D

    MML buat konektor micro usb nya aja masih blm kluar :D
     
    iyhan boy likes this.
  11. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    hehe ....
    bos ane pernah ko berhasil meng erase 8900
     
  12. billy0810

    billy0810 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mep 0 droxi uda bisa bos...biaya 500rb utk seri 9300,8520,9700,,,yg lain biaya beda..hehehe..ym billy0810@rocketmail.com
     
  13. rahman kurnia

    rahman kurnia New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    VSM itu apa ya boss?
    bisa terangkan lebih detail gak bos, soalnya kita kurang ngerti banget tentang Blackberry
    Thank's
     
  14. alwahkunc

    alwahkunc New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon peyunjuknya dong kakak :(
     
  15. alwahkunc

    alwahkunc New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon peyunjuknya dong kakak :(
     
  16. ethoxions

    ethoxions New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    bro mau nanya, untuk menghapus blackberry ver 9530 bisa gak?? trus pake MML ver brp ya bro?? mohon pencerahan dong:pray:
     
  17. marscel

    marscel Moderator Moderator

    Messages:
    179
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    ikut sundul, biar dijelasin lebih detail..... ayo master kamu bisa !!!!
     
  18. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    38
    Betul..betul...mohon petunjuk&bimbingannya
     
  19. nco

    nco Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ikutan gan ane juga punya bb8520 mep 0 left siapa tau master''disini pada mau bantu tx..
     
  20. rudiprolinx

    rudiprolinx New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bantu UP untuk kasus yang sama MEP 0 left pada BB 8520??sudah ada kah yang pernah sukses???
    plis kasih tau;)
     

Share This Page