software nyambung mp3

Discussion in 'PC Software' started by aduhaii80, Feb 2, 2008.

  1. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya sofware / link buat nyambung mp3
    yg kecil2 sj MBnya :D jangan yg besar2 ampun donwloadnya

    terima ksaih
    sebelumnya
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    pake vegas aja bos bisa di search lewat Mr. google
     
    Julax likes this.
  3. dzetto

    dzetto New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya neY

    wa juga nyari buat nyambung 2 lagu
    pengennya yang sistem copY paste
    ada g y
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    bos pasti punya cool edit pro, napa ga nyoba pake itu..ato pake software video editing juga bisa kok..pasti punya kan software2 nya
     
  5. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Cool Edit mudah kok penggunaannya dan familiar kalo hanya sekedar nyambung2 lagu, spot pembukaan dan penutupan Radio FM aja aku bikin dari Cool Edit kok......sampe sekarang untuk edit lagu aku pake Cool Edit kok. Sepertinya dah pernah aku upload untuk Cool Edit cuma dah lupa halaman berapa....he he he kaya tabloit aja...he he he
     
    Julax likes this.
  6. ind_tel

    ind_tel Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    sound forge juga bisa.
     
  7. Thedea

    Thedea New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pakai power mp3 cuttep and joiner sj bos, filenya kecil
     
  8. Thedea

    Thedea New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pakai power mp3 cuttep and joiner sj bos, filenya kecil. cari di mbah google
     

Share This Page