ufs instal di laptop

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by zuono, Mar 15, 2011.

  1. zuono

    zuono New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan master, aq instal ufs di laptop kok waktu check hp gak kedetek jadinya gak bisa buat flash, tp klu buat dct 3 jalan normal. dah aq coba konek di pc normal2 aj. mohon bantuan!!!!:frusty:
     
  2. dalban10

    dalban10 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    g kuat mas bro. mending d pc aj.
     
  3. bulesetiawan

    bulesetiawan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba diremove trus diinstal ulang lagi ufs nya bos,saya pake di laptop bagus ga ada masalah
     
  4. de2de73

    de2de73 New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bener kata master bule,,
    saya pake di laptop dah 2 tahn ga da masalah.,,,walaupun dah puluhan kali di instal ulang..
     
  5. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    di coba ke hp yg normal apa yg rusak gan?....
    mgkin itu kbelnya kotor,coba di bersihkan...
    ga ada sjarahnya ufs ga bisa di pakai di laptop selama OS nya XP

    coba di cek lagi kbel yg bener gan?...
     
  6. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    gan untuk os win7 64 driver ufsnya gimana ya untuk interface ja gan
     
  7. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    ga ada masalah gan!...yg penting instalnya sesuai prosedur dan box yg di pakai yg oriiiii....
     
  8. zuono

    zuono New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah sekarang malah tambah maslah boz. aq instal ulang hwk q update gak bisa boz. padahal dulu aq update online gak da masalah. di layar kebaca hwk dead error 00010
    -- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: (ok)
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : (ok)
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: UFS3
    -- HWK NOT CONNECTED or DEAD
    -- HWK ERROR : 0010
    coba tak aktivasi pakai ufs tool servis hwk kebaca
    HWK detected
    Connected to UFS
    Test UFS activation OK
    HWK Init OK
    HWK Ping FAILED
    DONE - ACTIVATION FAILED
    mohon pentunjuk master2!!!matur nuwun
    iya boz mungkin cara gunain hwk emulator gimana ya boz kira2 bisa untuk memanipulasi instal hwk suite settup gak ya? biar bisa jalan proses instal nye:pray:
     
  9. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya,,,maf ,,,apa bos pakai updt hwk terbaru untuk instalnya bos,,lo belum ada download dlu bos:thumb::thumb:,,nd sabar bos server hwknya kayanya lg eror,,pastikan juga,,kabelnya jos:thumb::thumb:
     
  10. bulesetiawan

    bulesetiawan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bener kata bos seribu tuch,pake update terbaru instalnya,trus update ufs hwk client nya,nanti kasih tau hasilnya bos?
     
  11. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    ya.btul sekali kata agan seribu sell...dan update bisa di lakukan 1 x shari saja,jdi apabila hari ini gagal update,bsok nya baru bisa di coba update lagi....:thumb:
     
  12. ddk01_83

    ddk01_83 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    boot windows nya dr HDD PC nya bos, pasti maknyos..
     

Share This Page