Solusi dct 4 plus yang gak bisa local mode

Discussion in 'DCT-4' started by micro cell, Mar 15, 2011.

  1. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    bagi agan2 yang gak bisa full flash dct 4 plus karena gak bisa local mode yang otomatis gak bisa extract file cnt nya..
    1.flash hp menggunakan mx key seperti biasa.
    2. saat sampai pada extract content biasanya akan berhenti dan ada option dalam kotak ok atau cancel
    3. jangan pilih dulu option, tapi copot dulu kabel f bus yang kita gunakan buat flashing.
    4. tutup jalur VPP ato tx2 pada f bus dengan menggunakan isolasi secukupnya.
    5. pasang lagi f bus dengan posisi jalur vpp tertutup.
    6. pilih OK pada option yang tadi muncul saat proses flashing terhenti.
    7. lihat hasilnya...... udah tested puluhan hp dct 4 plus...
    SEMOGA BERMANFAAT n GAK REPOST GAN,,,,
    CENDOL GAK DI TOLAK DEH...
    :thumb::thumb::thumb:
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    GOOD SHARED

    :thumb::thumb::thumb::thumb:

    Kalo Bisa Dikasih Pict Nya..
    Biar Lebih Afdol:peace:
     
    ADENT and alfon like this.
  3. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38

    Attached Files:

    mattobii, wily, ADENT and 3 others like this.
  4. assifceel

    assifceel New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sundul ah makasih gen:rock::rock::rock:
     
    ADENT likes this.
  5. alfon

    alfon New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
    ADENT likes this.
  6. lastra

    lastra New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    marantap gann..:thumb::thumb::thumb:
     
  7. razet

    razet Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    makasih gan:thumb:
     
  8. gusticell

    gusticell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    top markotop gan, makasih bosku
     
  9. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Bantuin gedein gambar aja biar keliatan..
    :peace:
     
  10. khamim

    khamim Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    OK Bos.... info yang sangat bermanfaat.:rock::rock:
    tapi saya punya malah dengan hp 6070 di flash cnt ga mau masuk pdahal hp bisa test mode...........
    kalo da yang punya solusinya tolong di shar dongk............:pray::pray:
     
    ADENT likes this.
  11. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    kelar juga garapane za pak to?????
    seep deh...
    gak rugi percobaan ane kalo bermanfaat buat temen2..
     
  12. donna_cell

    donna_cell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thank's gan langsung aye praktekin nih.............

    :rock::rock::rock:
     
  13. cetix

    cetix Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    thank bos sedot
     
  14. smileface

    smileface Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    mantaps,..langsung dicoba gan,..
     
    mattobii likes this.

Share This Page