Flash hp china pake ufs malah mati

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by elektrosel, Mar 16, 2011.

  1. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Para pendekar Djawir mohon pencerahannya, saya ngeflash hp china merk IMO B369 dengan UFS kok hpnya malah mati. Padahal saya sudah menyesuaikan petujuk dari para pendekar DJAWIR tapi tetep gagal. Terima Kasih.
     
  2. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    IKUT BERDUKA CITA GAN
    waduh jadi merinding nih....., beli box buat hp china aja wis dari pada nanti ada apa2,tapi ta nabung dulu hehehe. THANKS sharingnya
     
    cairoo likes this.
  3. fia cell

    fia cell New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ikut berduka cita gan cm klu bisa di perjelas matinya dan mungkin para master bs memberi petunjuk yang lebih rinci dan jelas trim,s
     
  4. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Awalnya hp tsb hidup namun hank, sy flash menggunakan UFS sesuai petunjuk dengan menggunakan file unduhan ehh malah modar, sy coba lagi pake backupan hp tsb masih tetep juga bossss.
    backupannya menggunakan UFS juga boss. thanks
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Ga usah panik dl b0z,.
    Mgkn dr ufs ga slalu supp0rt buat flash hp china..
    Ada yg bs ada pula yg ga bs,.

    Lebih baik b0z c0ba lg flashing nya pk b0x khusus buat flashing hp china..

    G00d luck b0z ya..:peace:

    JANGAN LUPA KLIK THANK'S
     
    cairoo likes this.
  6. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    makasih bos feick :thumb:
     
  7. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    klo gak ad box coba aj pake spiderman C***k dulu, lebih bersahabat ma hp china...! dah banyak yg share kok.... nyuss tuh.!
     
  8. rianphonecell

    rianphonecell New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Apakah hp china bisa di flash menggunakan ufs?...
    A.bisa
    B.tidak bisa
    C.bisa tapi tidak semua
    jawaban nya c.bisa tapi tidak semua
    saya coba peraktekan dari handphone yang hidup ada yang hidup dan ada juga yang langsung mati
    ternyata yang support dengan ufs adalah handphone nokia china yang pake ic mt6225.apakah merk lain yang pake ic mt6255 bisa juga,jawabannya kadang bisa kdang tidak.
    jadi jangan coba coba itu bisa mengakibatkan resiko.gunakan flash china dengan tool asli.
     
    cairoo likes this.
  9. ichal makassar 79

    ichal makassar 79 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    setubuh,......
     
  10. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    atau ganti dulu file flesnya pake file spiderman dengan extensi bin dijmin normal kembali
     
  11. putra kelana

    putra kelana Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    bener ikuti caranya masbro nyandak...
    BTW kanapa langsung main flash??
    ga coba dulu di format
    di hape china ga harus selalu di flash
    kebanyakan cuma di format doang juga udah ok
     
    nyandak likes this.

Share This Page