(ask) Cara Update Offline Win7

Discussion in 'PC & Laptop' started by deblenks, Mar 16, 2011.

  1. deblenks

    deblenks New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Berhubung PC ane ga kehubung ke inet, ane minta bantuan sm agan2 semua supaya Win7 ane bisa update secara offline.
    Atas bantuanx ane ucapin trima kasih
     
  2. deblenks

    deblenks New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ko' ga ada yg jwb? Pd kemana?
     
  3. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Gak paham gan...
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Kalo xp si bisa, kalo win 7 gak perna coba, di tes dulu aja beli cd win 7 yang baru, masukin ke cd rom nya, tar ada pilihan instal atau update, pilih update terus dia instal ke kurangan nya dehh :eek:
     
  5. deblenks

    deblenks New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Maksud aq bukan update OS windows, mungkin aq salah biki judul x, gini ajah, gimana cara download update windows7, biasanya nama filenya KB****** ga hafal aq, ini lg pake HP
     
  6. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    Belum ada yg nyediain update win7 sp1 offline
     

Share This Page