Tutorial Penggunaan Avo dan power supply secara maksimal (analog+digital)by fastrepairlabs

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by gembulx, Mar 16, 2011.

  1. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    lanjutkan perjuanganmu bang..
    dah kangen ama jurus2 mas iwan nih:thumb:
     
    bagus_sajiwo and djoko like this.
  2. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    413
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    melu absen boss:peace::peace::thumb::thumb:
     
  3. samuik

    samuik New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ikut menyimak gan :)
     
    djoko likes this.
  4. Putra_Daranante

    Putra_Daranante New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kapan sharenya nih....kok ngadat2 sih boss.... gak sabar nunggu nih...
     
  5. gembulx

    gembulx Well-Known Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    817
    Trophy Points:
    103
    wew..maaf ya agan2 bukane ngadat2 atau apa
    saya kan cuma share free ndak ada kwajiban harus berurutan waktu dan harinya
    threadnya kan bukan thread komersil je :)

    thread murni sharing, saya juga pny ksibukan kerja garapan buanyak jd mohon
    maklum klo data2 sharenya ndak bisa langsung ke posting semua serentak
    krn membuatnya juga bth waktu senggang dan gak mau asal2an

    jd harap sabar ya agan2..:peace:
    pasti saya lanjut terus kok,jgn kwatir :)
     
    samyukku, Syifa_Slamet, djoko and 2 others like this.
  6. lastra

    lastra New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ayo dilanjutkan bos, setia menunggu:rock::rock::rock:
     
  7. erik phone repair

    erik phone repair Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    enakan seperti ini guru, biar gampang di mengerti..:thumb::thumb:
     
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE

    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    wes tak bantu upload deh tutornya,
    format 3gp yah...

    proses uploaded mode : on silahkan disedot agan2..

    Video Tutor Deskripsi Avo ala rudifast(materi santai siswa fastrepair)
     

    Attached Files:

  9. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE

    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    next partnya,,,,,,,,,,
     

    Attached Files:

  10. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE

    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    besok saya sambung lg yah,mata dah sepet:eek:
     
    reyhans and djoko like this.
  11. erik phone repair

    erik phone repair Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    ok pak, ditunggu lanjutan part 7 nya ...:):)
     
    ipurnomo, deira and djoko like this.
  12. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE

    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Mar 25, 2011
    transusb, zen01, muslaine and 21 others like this.
  13. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE

    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    part 14-22 Final upload via 4shared...

    sedot disini gan :http://www.4shared.com/file/oJiwqnjm/14-22_final.html



    ------------------------------------------------------------------------

    utk video berikut silahkan komen2nya dulu,video ap bs di buka/tidak korup/tidak?
    kalo dah adtestimoninya lanjut lagi video berikut..:thumb:
     
  14. gembulx

    gembulx Well-Known Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    817
    Trophy Points:
    103
    wah2..udah di duluin ma guruku,
    akakakaka...jd gak enak nih
    maaf ya mster,saya lg bingung bikin data gak kelar2 maklum klo urusan desain gambar gak canggih2 dr dulu,wkwkwk...:))

    ini mau sy upload tp msh kurang dikit lagi spy lebih enak diliatnya.

    btw video yg di dvd kmaren isiny termasuk inikah?
    klo boleh saya bantu upload jg video2 pengukurannya:)
     
    reyhans and djoko like this.
  15. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    990
    Likes Received:
    1,382
    Trophy Points:
    103
    nunggu yg versi gambarnya aja dah mau download yg videonya inetku lagi ngambek :frusty:
     
  16. GoDoK

    GoDoK New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    Thanks berat mas bro...:thumb:

    video bisa dbuka n file tidak corrupt...:thumb:


    sangat bermanfaat buat ane yg nubipool...dilanjut lagi buat avo digital ya ;)
     
  17. cimplung

    cimplung Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Mohon pencerahan mas bro,..Sebenarnya file itu bisa di buka di hp apa tidak?Aku ga bisa buka,pake systm explor,winrar.Mohon pencerahan sekali lagi.Nubie juga.
     
  18. GoDoK

    GoDoK New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0

    kalo buka pake hp ane jg kurang tau mas bro..coz ane buka pake kompi lancar2 aj tuh ;)


    lanjut :thumb:
     
    djoko likes this.
  19. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE

    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    di extract dl pake winrar,,
    kalo udah dibukanya pake gom player aja biar semua format support
    kbetulan formatnya ini 3gp
     
    djoko likes this.
  20. cimplung

    cimplung Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Thanks bro atas pencerahannya.Setelah search Untuk gom playernya udah ketemu.Tp ternyata jenis filenya EXE,hp cuma s60v2. Y udah deh..Tunggu punya kompi aja..
     

Share This Page