New mxkey box by alim hape

Discussion in 'MxKey Dongle' started by feick, Mar 16, 2011.

  1. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    JUST COPAS..!

    selama ini mxkey slalu ikut box lain dan kini saatnya mxkey mengeluarkan box sendiri dan pastinya update versi terbarunya .kurang lebih sebentar lagi box mxkey akan beredar di pasaran tentunya dengan harga terjangkau.....
    [​IMG]

    saat Box Mx-key di rancang...

    [​IMG]

    MXKEY SEMAKIN MANTAP..!!!

    HARGA TERJANGKAU


    :thumb: :thumb: :thumb:
     
    nopriadi likes this.
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Sory bos setahu saya yg kemaren diperlihatkan sama bos alim mxboxnya seperti ini....[​IMG]
     
    fahri susanto and Setia_One like this.
  3. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    denger2 isu katanya harganya rp. 4.500.000,- ampun dah lama banget balik modalnya...
     
  4. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Yg bener dari officialnya sekitar 50USD bos.../ Sekitar 450rban....:thumb::thumb::thumb:
     
  5. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    mudah2an ga mahal ya gan

    support buat apa aja tuch?...:thumb:
     
  6. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    ini foto dmna gan?...waktu seminar dmna tuch?....
     
  7. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Ini foto kemarin tgk 5-6 maret 2011 pas acara gathering mxkovers(gsmindonesia) di Semarang... Mr.Manole & Bos Alim memperkenalkan MXBOXnya.... Buat yg ikut gathering berkesempatan dapat MXBOX yg pertama dgn harga 20USD/ sekitar 180rb... :rock::rock::rock:
     
    Setia_One likes this.
  8. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    kata yang mbuat (bang alim): support untuk loader terbaru nokia yang akan datang, seimbang dengan cyclone dan atf
     
  9. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    dmna saya bisa dapatkan box tersebit gan?..di mEDAN uda ada yg jual ga?>.
     
  10. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Ane aje lg nunggu nich gan !!
    Ditempat ane juga l0m ada hehee:confused:
     
  11. Kasat Mata

    Kasat Mata Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    siap2 nungu antrian moga2 harganya terjangkau......sukses selalu buat mx team.....kembangjan tool flasher negeri sendiri:rock:
     
  12. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    ora sabar nunggu aku
     
  13. bucel

    bucel Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    ikut dukung bos.....
    moga cepat terbit tuh box....
    :thumb::thumb::thumb:
     
  14. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Saya dan teman2 gathering yg berkesempatan mendapatkan mxbox yg pertama aja masih nunggu nih... Belum dikirim ama manole....
     
  15. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    apa tuh gan keistimewaannya???????????? denger2 jg bs jd modem jg ya ??? pesen 5 biji ah
     
  16. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Wow kalau yg itu kayaknya enggak deh boss.....
     
  17. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Tunggu launchingnya dikota anda hehehehehe.............. :D;)
     
  18. RIEZKA CELL

    RIEZKA CELL New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kutunggu kedatanganmu..
     
  19. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    apa sih kelebihannya? jd penasaran nih bos
     

Share This Page