RPL BB5 Turun Harga

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by admin, Mar 16, 2011.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    buat yg punya servisan nokia BB5 imei cantik 123456, BB5 SL3 Contact Service, SL3 simlock corupt, dll yg disebabkan kerusakan RPL gak usah bingung service aja di djawirLabs.

    Harga pas ga usah di tawar lagi, kalo ada tempat lain yg lebih murah silahkan servis disana.:thumb:
    Harga Pas Rp.350.000,- per hp

    Prosedur
    -HP yg akan diservis dikirim ke alamat kami
    -Proses Pengerjaan rata2 sekitar 2 minggu (bisa lebih cepat kalo antrian servis tidak banyak)
    -harga belum termasuk ongkos kirim, asuransi, dan packing jika di perlukan.

    alamat kirim :
    djawirLabs Phone Repair
    JL. Jend. Sudirman PJKA Timur C6 (depan Bank Niaga) Purwokerto
    0281-7644123

    info lebih lengkap hubungi
    sms/call : 08122737825
    YM ID : djawirlabs

    *gak usah minta pm harga udah ada diatas
    **sebelum tanya2 silahkan baca FAQ

    FAQ
    Q : kok mahal? harga hp nya aja udah murah, gak masuk harganya.
    A : buat yg mau saja. saya bukan bakul hp, gak tau harga hp, tau nya servis hp aja.
    ----------------
    Q : kalau hp yg di servis gak jadi gimana?
    A : kalau hp yg diservis ga jadi ga usah bayar
    ----------------
    Q : setelah diservis rpl nya, hp nya ga ada sinyal, layar blank, restart trus gimana?
    A : pastikan hp yg diservis rusak karena rpl, kerusakan karena sebab lain bukan tanggung jawab saya.
    ----------------
    Q : kok lama proses servisnya?
    A : ya emang lama, emang ada yg cepet :)
    ----------------
    Q : kalo hp nya rusak fisik atau hilang saat pengiriman gimana?
    A : silahkan komplain ke pihak jasa pengiriman kan yg ngrusakin atau ngilangin mereka, jangan komplain ke saya, untuk keamanan bisa pakai asuransi + packing kayu
    ----------------
    Q : kalo hp nya imei cantik 123456 lagi gimana?
    A : silahkan kirim balik kita rpl ulang (gratis) tapi ongkir anda yg tanggung.
    ----------------
    Q : kalo setelah di rpl hp nya lock provider gimana?
    A : untuk SL1&SL2 kita unlock sekalian, untuk SL3 jadi tanggungan anda.
    ---------------
    Q : hp nya gak usah dikirim bisa gak? cukup kirim file rpl nya
    A : ga bisa hp harus di kirim
    --------------
    Q : bisa beli credit nya aja gak
    A : ga ada credit2an HP harus dan wajib dikirim ke alamat saya
    -------------
    Q : bayar ongkos service nya kalo hp dah nyampe boleh nggak
    A : ga boleh, hp akan dikirim balik setelah pembayaran lunas
    --------------
    Q : servisan boleh di cancel/dibatalkan gak
    A : jika hp sudah masuk proses antrian tidak boleh di batalkan
    --------------
    Q : kalo hp diantar sendiri ke alamat djawir apakah servisnya bisa ditunggu
    A : bisa, silahkan kalo mau nunggu sampai selesai sekitar 1-2 minggu :)
     
    Last edited: Oct 4, 2012
  2. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    makasih big boss info nya.
    gmna kalo hp lbh dari 1 ?
    dapat diskon ngk?
     
  3. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    nunggu turun lg bos kalo 5130 blum masuk buget nya hpnya keburu murah bos disini harga rpl ma hpnya banding:peace:
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    kalo rutin diatas 10 hp tiap bulan ada diskon
     
  5. tejo59

    tejo59 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mantap bos ku, tinggal nunggu mangsa neh
     
  6. key3

    key3 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wew,,,,,,,,,mantap harga nya bos
     
  7. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Weeeew siiip bgt bos....TURUN HARGA....:thumb::thumb:

    Coba bs lgsg jd n ga pake di kirim ksana pasti bakal byk yg mau tuh bos....
    ;)
     
  8. drakulaw

    drakulaw New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    mantap gan, ditunggu turun harga :rock:
     
  9. SATNAM TELECOM

    SATNAM TELECOM New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    do you write this info in english pls sir
     
  10. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    GOOD MY BOZz.. !!
     
  11. Kasat Mata

    Kasat Mata Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    so boss ini kalo ngomong emang tegas.....manteb dah....lg dikumpulin nich...:)
     
  12. Danny pink

    Danny pink New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Q : kalo hp diantar sendiri ke alamat djawir apakah servisnya bisa ditunggu
    A : bisa, silahkan kalo mau nunggu sampai selesai sekitar 1-2 minggu


    hehehehehh:rock::rock::rock::rock:
     
  13. glsputra

    glsputra Active Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    28
    weleh-welehhhhhhh............
     
  14. peace82

    peace82 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap gan :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  15. cahbagos

    cahbagos New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ok boz..
    Mau aja harga segitu...
    Tp gk cocok buat aku...
    Coz..aku tggl di luar jawa..
    Ntar user pada kabur..
    Nunggu proses pengiriman..
    Ada alternaltif laen gk?
     
  16. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    ada bos kirim file ask ke saya nanti saya kirim file rpl nya, harga 300rb per rpl.
     
  17. cahbagos

    cahbagos New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok boz..
    Tggu konfirmasi dr aku...
     
  18. mirsa

    mirsa New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mau tanya bos,bisa beli log untk mx.box & rpl bb5 5130
     
  19. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    bisa
    log/credit mxbox silahkan buka disini
    rpl bb5 5130 silahkan baca postingan paling atas
     
  20. Rendi Ya Rendi

    Rendi Ya Rendi Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    kalo mnta hasil calculate nya aja bisa ga ya,,, trus biayanya d transver aja gitu...:peace::peace::peace::peace:
     

Share This Page