k850 audio ga berfungsi

Discussion in 'Sony Ericsson' started by greenpink, Mar 17, 2011.

  1. greenpink

    greenpink New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master tolongin nih K850 pas pertama nyala semua audio normal tapi ketika membuat panggilan smua audio gak berfungsi mulai dari speker, buzzer sama mic. sofware udah maksimal.
     
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Re: k 850

    Coba perhatikan, ada lambang headset ga bos??
     
  3. greenpink

    greenpink New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: k 850

    gak ada bos makanya aku aneh banget tuch, dah seminggu gak kelar2. kalau konslet di headset di awal nyala pasti muncul gambar. nih gak awal nyla smua audio normal di tes speker, buzzer, mic smua oke, tp pas call smua hilang. trus dites ulang juga gak mau kecuali di restar dulu. ayo dong master2 yang budiman kasih solusi:cry:
     

Share This Page