3660 ga mau lokal mode

Discussion in 'WD2 & APE' started by Seribu Cell, Mar 17, 2011.

  1. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    apa yang harus akulakukan,,...mohon bahasannya..apa musti erse dlu,,,:frusty::pray::pray:padahal file extensinay yang ane punya cuman C1,,,BERBAHAYAKAH BOS,,LO ANE ERES,,MENURUT TIPS ERES KAN FILS EXTENSINYA harus melebihi C1,,gimana nie agan2 bantuannya dong
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..menurut saya aman2 aja boss...seupama file atau file erase gk punya di forum ini udah ada tinggal searching..
    selamat mengerjakan boss...udah banyak kasus yg udah sukses boss tinggal baca2x..
     
    Seribu Cell likes this.
  3. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    ,,masalah dah kelar tanks bos,,,
     
  4. popoh

    popoh New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    apanya sih boss yg di kerjain bagi2 dong kok gak di jelasin:cry::cry::cry:
     
  5. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123

    Weeww ... ya jelas softwarenya Bro... intinya, di-erase trus flash ulang :thumb:
     

Share This Page