6600 nokia melotot

Discussion in 'WD2 & APE' started by Kalvin_Chow, Feb 2, 2008.

  1. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    boss tolongin doong:confused: 6600 nokia melotot uda ganti ic ram, ic flash, zokus tp tetep aja.

    thanks
     
  2. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    belum2 udah ajr hard ware gitu boos...pa gak konek am kompi...?:confused:
     
  3. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Dah cek Imei nya Bos...?!!!! jangan2 imei nya ??????????????
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Coba dulu erase semua bos, terus full flash dulu. Kok bisa langsung hajar hardware dulu? maximalkan dulu di softwarenya. Coba di post lognya kesini bos.
     
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Wah Bos andri di plototin ama 6600 ne:D:D bercanda bos, iya ne software nya sdh maksimal belum??? coba de ikutin saran teman2 dulu kali2 bisa bos
     
  6. pengen maju

    pengen maju New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    wew... lom pa" udh IC" fital yg dgnt :eek: biasa klo nokia nya melotot kek gitu kebnykan mslh nya SW bos... dierase semua dlo trus flash ulang biasany tembus.... jgn" format 3 jari bisa tembus jg lho (*,3,tombol angkat tlp,tombol power) klo slh mohon koreksi...

    semoga bisa membantu... thx
     
  7. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    sory semua nya, sebelumnya hp nya uda saya full erase dan uda saya flash dengan segala cara tp masi ga mau, trus saya ganti ram, zokus, flash tp tetep aja tuch masi di pelototin sm nokia nya. boss2 ada yg punya solusi laen ga?:confused::confused::confused:
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Zokus..

    Coba dicek ulang kondisi PIN Zokus di PCB.
    Klo putus jalur, biar bgm pun di ganti semua IC juga NOKIA ;)..
    coz sama aja tanpa Zokus :)..
     
  9. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    bener bos.......aku juga baru aja dapet kasus sama,..........pusing juga flash mental...n ternyata masih are zokus, n sekarang gak berani melotot bos heheheheh:D:D:D:D
     
  10. eric2134

    eric2134 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kasus nee... boss diflash oke format 3 jari ok tapi tetap mekotot Nokia kasih solusi bosss......
     

Share This Page