Signal 5200

Discussion in 'Nokia Hardware' started by Hafidzi92, Mar 18, 2011.

  1. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Kawan,,saya punya hp 5200 sinyalnya cuman bisa telkomsel,,kalo selain telkomsel gak bisa,,
    itu gimana solusinya ych teman??
    Mohon pencerahannya,,newbi nih
     
  2. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    coba di write PM,,dulu bos,,,
     
  3. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    yups bos pm dengan sx4 bos
     
  4. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Write pm tu apa ya bos??
    Maaf member baru,, dan baru belajar...
     
  5. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Write pm tu apa ya bos??
    Maaf member baru,, dan baru belajar...
     
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    signal dengan sim tertentu ( hanya telkomsel )

    - bisa di sebabkan oleh program atau sofware bisa dilakukan clear sp lock dan akibat penggantian
    ic pa tidak presisi atau ic pa tidak ori

    solusinya : 1. ganti ic pa
    2. flash full pake mxkey terus up versinya
     
  7. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    Write pm adalah menulis file sofware signal pada hp melalui di program.bisa pakai ufs box hwk,mx key ceclone,mt box,jaf dan lain2nya...
    langka awal perbaikan signal lbih baik di wriet ppm ato pm.sepeti langkah yg di terangkan di atas trsebut!,,,,,
    moon di tambai buat master2 yg lainnya!.....
     
  8. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    pake apa boss???
     
  9. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Ya pake box flasher lah pak b0z.. :loveeye:
     
  10. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    pake apa boss??
     

Share This Page